QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2017-12-13更新换机过程】附图求助:k3现在刷任何固件都卡在进度条读完的界面

为了让帖子变得有用一点12-13日做了换机过程的更新/
1.本人之前一直在用63的梅林https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=249788&highlight=k3,由于63大已经很久没有更新了,所以就动了刷回的想法
2.于是按右侧地址刷回:关于K3官方刷到梅林,梅林刷回官方的一些操作说明和细节(20171002最终更新)3.后刷了 abccba94  的1.2到1.4版本的固件:【2017-12-02】斐讯K3 官方固件定制版,加adb、酸酸乳、KMS、Aria2等【V1.4】
这期间一直用的好好的,用了好几天,前天晚上突然发现路由器管理界面已经卡机,wifi无法使用,我想到的是重启,但是发现重启了10几分钟仍然没有进入界面,于是菊花恢复出厂设置,但整个过程仍然非常的慢,估计有20分钟,我预想到路由器肯定不正常
经历了非常多的尝试,后来通过斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware链接到帖子里的lede固件的帖子刷入了lede的固件:【测试】K3 的 LEDE(更新部分屏幕支持)
终于进入了路由器的管理界面,我想借此刷回上面的tianbaoha的root固件,在刷回第2条abc的固件就完事了,但是选择变成不管是刷入什么固件都无法进入路由器的管理界面状态如下:
卡在进度条走完,等多久都没有进入界面,
于是第4
4:想到降级为217 ,但是一直找不到固件,就按此方法 用了帖子里的mtd6.img文件:斐讯K3固件246降级到217简单可用的方法
5:再重复了第2步的大部分做法,现在连第2条的 lede固件也没办法进入管理界面,仅cfe能进 能tftpd 刷哢着
6:已经折腾了一个晚上,很心累。
7:并未对任何分区做个备份,内存不是三星的,喷吧,希望喷的同时能附上你想到的解决办法,谢谢。
8:原谅我@大神们:@63780223@abccba94@tianbaoha,及其各位路过的大神

第二大部分:申请维修及其到机后
1:京东申请维修,6月份买的机子,不让选除了维修之外的服务
申请后好像是隔天,来自上海的电话称是斐讯的客服:原话大意如下:您再京东上申请的维修由我们斐讯线下为您换机处理,您按我们将下发的短信操作,
邮寄到上海松江区,文吉路***楼**层,并附上支付宝,返还您邮费,京东上的申请我们将做关闭处理,不用理会,下方我附上京东申请维修关闭的图,短信的图手机刷机刷没了:大意内容有:路由器地下的标签不能损坏,损坏不给处理,写上姓名,电话,地址,支付宝,的纸条放在寄回的包裹里

2期间邮件到上海收件后收到短信和电话说将用韵达寄给你,后面收到韵达的快递单号短信,这里不想截什么图了,还是银色的。
2.5这里加一点,再期间斐讯打电话问我邮费多少,(寄的时候就想这20的邮费我要怎么让他知道呢,)后面支付宝收到邮费,不截图了,特地加一条是想说,斐讯,你们的服务可以敌美国亚马逊了,你们真的不错,即使这邮费你不退我也不会说什么,看帖子你们如果要看成广告的话,随你。
3收到包裹后发现机子包装变小了,全新的机子版本号妥妥的如下图:传说中的软件版本号:

软件版本:                                V21.5.39.260                        

4上面的问题没有得到完整的办法,既然新机,都说备份很重要,按放几个帖子做了备份上传到了Google drives上以绝后患,
我按了下方帖子做了操作:

K3 260 免拆机免TTL 刷机 详细图说
K2/K2P/K3/K3C 新版固件 Telnet 激活工具
备份按了这个帖子同时产生一个8分区备份提示错误的问题:

K3 流光金 260 免拆刷机
但备份8分区的时候文件有产生但界面提示出现如下错误不知道有没有关系,这个260版本的cfe不是不好刷机吗,那这0分区备份倒是后还原估计会被还原回去吧?求解答:

5暂时到这一步,不想再按帖子继续下去,还是另找时间刷

斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
闪存挂了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的吗?要咋整,,,,

没备份是个大问题,想换闪存的话只能用别人的备份文件了......

不妨查看下你的分区是否完整,好像没见你提过。刷过梅林后分区会改变。

丁豆 发表于 2017-12-7 07:28
不妨查看下你的分区是否完整,好像没见你提过。刷过梅林后分区会改变。

要怎么才能查看分区有没有完整。
只看过网络上一个救砖的帖子有1到8分区他们的文件,除了0分区,还能救不。

找售后换吧,不要折腾了
来自微站

刷完没cfe清nvram??

jolfy 发表于 2017-12-7 08:52
找售后换吧,不要折腾了

已经刷了机,可以找售后吗?

我刷入Bin之后情况跟你的一样,一直停留在进度条100%  

sstutu 发表于 2017-12-7 10:52
已经刷了机,可以找售后吗?

应该可以的,有sn码就好说,尽量不要说是刷机成砖的,至于怎么编就看你自己了

sstutu 发表于 2017-12-7 00:30
真的吗?要咋整,,,,

分区损坏 数字补丁

speedturtle 发表于 2017-12-7 11:42
我刷入Bin之后情况跟你的一样,一直停留在进度条100%

已经申请售后,待我更新过程

siyo2001 发表于 2017-12-7 14:05
分区损坏 数字补丁

除了0分区,其他7个分区是不是可以用别人的,可以怎么救吗?cfe可以进,我是小白一个,还请指导。

sstutu 发表于 2017-12-7 14:59
已经申请售后,待我更新过程

今天去官网下载了个新固件V21.5.37.246,CFE刷入,可以开机了. 但是还不知道怎么降级。听说刷了V21.5.37.246之后,无论在CFE里面刷入什么降级的BIN,都是显示版本不对,导致无法降级。 是这样吗?哪位朋友试过的可以解答下。