QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

b70,极4的mac变0的看过来,刷这个可以和0再见啦!!。。。

买什么智能设备,我都喜欢折腾,极路由4看好千兆,买了2个,一个变半砖,官方不管不顾,就知道钱!!!就知道不管!!不管!!不管!!不管!!看k2,k3等风生水起,我只能说极路由再故步自封,就像改革开放,不开放,只有死路一条。反正我和周边的朋友说,别买极路由,没有可玩性!!!
不多说,上面的是牢骚话,官方现在短路了,网友的心声不听了。

=====================================================
我找了好久,终于找到这个固件,不是非0,而且能恢复mac的前3位,后三位全部用0填充。
希望东编程器的人去继续研究,估计root成功的道路不远了。
现上固件地址,用极路由的uboot刷入即可。
官方HC5962_非零mac.bin

===================================================
至于怎么恢复到以前自己硬件的mac,还需要能人研究。第一研究这个固件的16进制修改;
思路见这个帖子修改mac
http://www.miui.com/thread-6910249-1-1.html
只要我们能把mac改过来,就可以root啦是不是??
========================看来这个网友和我想法类似
https://www.right.com.cn/forum/thread-184762-1-1.html
刚和群里的一位高手交流,还需要key,才能刷回回后三位mac。tnnd的极路由。

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tnnd的极路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

链接: https://pan.baidu.com/s/1mi3lbcs 密码: f494
官方HC5962 mac D4EE070E8800

改好了可用试试

没办法刷进去 没有用  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:58

Kenny108 发表于 2017-12-15 23:42
链接: https://pan.baidu.com/s/1mi3lbcs 密码: f494
官方HC5962 mac D4EE070E8800

没办法刷进去 没有用

备份了factory刷回去就后几位000而已,单还是没毛用,安心第三方固件了

期待早日解决,一个b70尸体等待复活

你的B70还在吗 如果转给我吧  详情 回复 发表于 2018-4-11 22:36

这个还是必须支持的!

arthurwong 发表于 2017-12-20 23:09
期待早日解决,一个b70尸体等待复活

你的B70还在吗  如果转给我吧