QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

推荐个自用的第三方客户端-不朽玩客云客户端

如题: 声称开源 无后门 我也不清楚 但是一直在用
批量监控方便开源提交下载任务 还( ^_^ )不错嘛 以下是官方说明:
不朽玩客云客户端(Immortalt Wanke Client)本软件**永久免费!永久免费!**  
本项目是对迅雷玩客云实现的第三方桌面客户端,目前可以查看多设备的矿机的运行情况、提币、查看云添加列表、打开种子进行云添加、币价监控提醒等
-支持设备离线、恢复在线时进行邮件、微信的推送提醒,支持每日9点推送汇报昨日收入,以后有空将逐步完善剩下的功能。
-**这两天为防止迅雷针对代码进行封杀,暂时不同步最新源代码到github。——2017.11.29**
支持设备离线、恢复在线时进行邮件、微信的推送提醒,支持每日9点推送汇报昨日收入,以后有空将逐步完善剩下的功能。
+这两天为防止迅雷针对代码进行封杀(迅雷从11月28日晚上开始限制一个IP只能登陆9个玩客云账号),暂时不同步相关破解限制后的源代码到github,不然方法被封杀后登陆不了9个以上账号,大家都不方便。——2017.11.29
### [**安装软件**](https://github.com/Immortalt/imt ... ob/master/README.md)
[**点击下载最新源码编译后的安装包**](http://wanke.immortalt.com/tool/imt_wankeyun_client/index.html)
一次安装,每次打开软件都可从不朽网服务器自动更新到最新版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安全吗?安全吗?安全吗?

用了一段时间 还没发现问题 还是专业人士来评测吧  详情 回复 发表于 2017-12-11 14:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2963531877 发表于 2017-12-11 13:27
安全吗?安全吗?安全吗?

用了一段时间 还没发现问题
还是专业人士来评测吧

作者厚道开放有源码的,个人认为值得信赖

可惜不能PC端浏览文件,也不能上传下载。

PC端 官方有没有 只能通过samba

一直在用。专门找个本本不关机

做个linux版吧,放到vps上