QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求NEWIFI3 D2的EEPROM。

上编程器刷固件,结果手残,忘记备份就直接点了擦除。。。求哪位好心的朋友发个D2的EEPROM,谢谢!
6277712@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你求到了吗?有的话麻烦也发一份给我吧 谢谢

没求到,这东西真难求。。  详情 回复 发表于 2017-12-17 15:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zwymjp 发表于 2017-12-11 15:10
你求到了吗?有的话麻烦也发一份给我吧 谢谢

没求到,这东西真难求。。

我刚好备份了,

方便发一份么?感谢先!  详情 回复 发表于 2017-12-17 22:23

方便发一份么?感谢先!
6277712@qq.com

可能不方便,你用了我怎么绑定?我就用不了啦  详情 回复 发表于 2017-12-18 21:10

我真是搞不明白。为什么没有人吧自己的EEPROM 共享出来。。。这有什么弊端吗???

呵呵,这个东西只对无线信号有点影响。每台机有点微小差别。 主要是其中包括的MAC地址,拿来直接不修改就用就和备份机的一样,但是就算一样的使用起来也无任何问题。不过一般会刷EEPROM的基本都会拿来改改MAC再用。  详情 回复 发表于 2017-12-18 00:57

jekebbn 发表于 2017-12-18 00:28
我真是搞不明白。为什么没有人吧自己的EEPROM 共享出来。。。这有什么弊端吗???

呵呵,这个东西只对无线信号有点影响。每台机有点微小差别。
主要是其中包括的MAC地址,拿来直接不修改就用就和备份机的一样,但是就算一样的使用起来也无任何问题。不过一般会刷EEPROM的基本都会拿来改改MAC再用。
没人共享我想一是这机器相对来说保有量不大,二是现在这机子在H大没出PADAVAN固件之前基本都是买回去挂机挖矿的,没人关心EEPROM这东西,更不用说去备份了。
不过我相信还是有不少喜欢玩路由的朋友备份过这玩意,现在就看这些朋友能不能有那么点点愿意帮助他人的心。。。

现在还有人去挖矿。好逗呀。。。。电费够吗。一天几毛钱啊  详情 回复 发表于 2017-12-18 01:18

壹佰网 发表于 2017-12-18 00:57
呵呵,这个东西只对无线信号有点影响。每台机有点微小差别。
主要是其中包括的MAC地址,拿来直接不修改 ...

现在还有人去挖矿。好逗呀。。。。电费够吗。一天几毛钱啊

呵呵,还不知道吗?这机子下个月开始可以挖新矿了,现在价格被炒的翻了将近3倍。。。  详情 回复 发表于 2017-12-18 01:30

jekebbn 发表于 2017-12-18 01:18
现在还有人去挖矿。好逗呀。。。。电费够吗。一天几毛钱啊

呵呵,还不知道吗?这机子下个月开始可以挖新矿了,现在价格被炒的翻了将近3倍。。。

吆喝。。那我也去挖矿吧。。。我也是多买了一个32M的闪存。原装闪存都在我焊回去就可以了。请问要多大的硬盘啊。一天能有多少钱呀!!多大的带宽呢。  详情 回复 发表于 2017-12-18 01:48

壹佰网 发表于 2017-12-18 01:30
呵呵,还不知道吗?这机子下个月开始可以挖新矿了,现在价格被炒的翻了将近3倍。。。

吆喝。。那我也去挖矿吧。。。我也是多买了一个32M的闪存。原装闪存都在我焊回去就可以了。请问要多大的硬盘啊。一天能有多少钱呀!!多大的带宽呢。

用这个挖矿。不如台式主机上6个 7850 挖矿的多吧。我用电用网不用给钱啊。

壹佰网 发表于 2017-12-17 22:23
方便发一份么?感谢先!

可能不方便,你用了我怎么绑定?我就用不了啦

又不是要编程器固件,就个EEPROM,无非改改MAC地址后就能提供,和绑不绑定有关系么? 觉得不方便也无所谓了,还是谢谢你顶帖。  详情 回复 发表于 2017-12-18 21:37

dq13658019313 发表于 2017-12-18 21:10
可能不方便,你用了我怎么绑定?我就用不了啦

又不是要编程器固件,就个EEPROM,无非改改MAC地址后就能提供,和绑不绑定有关系么?
觉得不方便也无所谓了,还是谢谢你顶帖。

我有原厂固件。但是我不知道怎么备份。。。你教我。我共享出来。我认为挖矿都是骗人的。。一天估计赚不了2块钱。。  详情 回复 发表于 2017-12-19 00:15

壹佰网 发表于 2017-12-18 21:37
又不是要编程器固件,就个EEPROM,无非改改MAC地址后就能提供,和绑不绑定有关系么?
觉得不方便也无所 ...

我有原厂固件。但是我不知道怎么备份。。。你教我。我共享出来。我认为挖矿都是骗人的。。一天估计赚不了2块钱。。

一天两块? 你一定是逗我的, 现在一天两分  详情 回复 发表于 2017-12-19 10:45

jekebbn 发表于 2017-12-19 00:15
我有原厂固件。但是我不知道怎么备份。。。你教我。我共享出来。我认为挖矿都是骗人的。。一天估计赚不了 ...

一天两块? 你一定是逗我的, 现在一天两分