QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

A大梅林1.3双线不叠加,有成功的大侠过来指导一下。

本帖最后由  tonekey 于 2017-12-15 08:55 编辑

刚刚硬改好16M的闪存就刷了A大的最新的梅林1.3,如图所示:

挂在2TB硬盘正常,开启SMB乐视TV可以直接认到,如图所示:

广告过滤用的是koolproxy全局模式,视频模式过滤不了视频,已经测试优酷TV、爱奇艺、腾讯TV,(开启全局模式百度盘打不开,已经在不过滤网站了添加放行),如图所示:

无线只测试了5G信号,2.4G没有测试,目前稳定无异常,等运行一段时间再来评论,如图所示:

关于双线设置,我WAN口用的是长城宽带PPOE拨号50M的,开启双线lan1接的移动送的20M,由于移动自带的盒子拨号所以引了一根线接到LAN1上,设置负载平衡,测速不叠加,不知道是不是设置问题:

关于手机APP通过花生壳远程访问的问题,提示成功可是还是访问不了,不知道是不是华硕的APP不支持花生壳访问,如图所示:

如果手机APP支持花生壳域名访问的话那就是真的太好了,不知道有没有成功的,分享一下经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问有没有哪个兄弟刷过a大1.3最新版本,koolproxy用广告列表模式屏蔽成功的没,目前用全局,cpu一直处于50%左右!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5g信号强度需要自己修改 你改了吗

nianqing126 发表于 2017-12-12 08:38
5g信号强度需要自己修改 你改了吗

改了,149往后,不然ac双频网卡上不了866

双线我成功过一个多小时,后来怎么搞都不叠加网速了。有可能是均衡负载的问题

你这台下载大师的功能能用么?我刷了1.3的版本安装的时候老卡在zlib installing那一步

wgy2000 发表于 2017-12-12 22:01
双线我成功过一个多小时,后来怎么搞都不叠加网速了。有可能是均衡负载的问题

双线我试过了不叠加,隔壁论坛说要关掉移动硬盘,负载均衡设置2:1,开始dmz,测了半天没吊用!

我一条拨号另一条动态IP(通过另一个路由器),8:8迅雷下载会叠加,但是不稳定。时好时坏  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:53

hnsxljhn 发表于 2017-12-13 18:29
你这台下载大师的功能能用么?我刷了1.3的版本安装的时候老卡在zlib installing那一步

目前下载大师没用过,在测试kp广告测试,这两天有崩现象,不过有进程守护程序蹦完后会自起

tonekey 发表于 2017-12-13 21:59
双线我试过了不叠加,隔壁论坛说要关掉移动硬盘,负载均衡设置2:1,开始dmz,测了半天没吊用!

我一条拨号另一条动态IP(通过另一个路由器),8:8迅雷下载会叠加,但是不稳定。时好时坏