QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 问个K3硬件问题, POE供电(解决)

正常直接接自带4A电源没事, 可以正常启动。 但是接了5m网线poe供电,就简单直供12V那种, 不是高压48V转12V。 启动进度条差不多完成就白屏, 然后重新启动,重走进度条。就是启动不起来。
万用表测了空载电压可以到12.3V, 电流有3.5A, 3.6A这样。 供电应该是充足的, 不知道是哪里出问题了。

同样的POE分离合成器, 用在K2上面完全没有任何问题。 不是说K3本身不支持POE供电就不能用, 有分离合成器可以用网线45+78-来供电的, 只用1236来传输100M信号。

原来是我5m网线有问题, 换3m的又可以了, 但是网线到底是什么问题。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用了POE就只有百兆了吧,千兆的8根线都要用的

千兆的也是只用4跟线的,都是一个标准,过去那种千兆用八根线的早就淘汰了  详情 回复 发表于 2017-12-15 03:38
百兆无所谓,现场环境没有电源 必须用POE, 就是不知道怎么回事, 把每个地方的电压电流都测了, 都没问题, 12V 3.5A  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3用POE供电怕不是智杖

怎么说。。。  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:06

hunzi8 发表于 2017-12-13 16:56
用了POE就只有百兆了吧,千兆的8根线都要用的

百兆无所谓,现场环境没有电源 必须用POE, 就是不知道怎么回事, 把每个地方的电压电流都测了, 都没问题, 12V 3.5A

paldier 发表于 2017-12-13 17:04
k3用POE供电怕不是智杖

怎么说。。。

K3支持POE供电??

用的POE分离合成器,不需要设备本身支持  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:09

ender049 发表于 2017-12-13 17:07
K3支持POE供电??

用的POE分离合成器,不需要设备本身支持

顺着网线再跑一根电源线就解决问题了

强电弱电混一起不太好吧。。。  详情 回复 发表于 2017-12-17 19:05

线太长了吧,会不会压降太大?另外没必要用什么分离器吧,拆开线分离开信号线和电源线直接接多利索,用什么分离合成器接,头多了容易导致更大压降。

不想剥线来搞。。 经常改方案  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:14

真是醉了,跑100M肯定K2更合适,省电,信号强,K2 K2P K3里面K2信号最好

K2中继200M宽带下行不到10M 上行不到20M, K3可以下行到40M, 上行50M  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:13

功率不够呗,你测下路由器开机时,分离器给的电流电压,肯定没达到要求

没条件测。。 应该是功率不够。。 换了3M线, 能启动成功, 但20秒后还是重启了  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:15

测测k3端电压电流

只有个简单的万用表。。 算了。 还是买个长的接线板吧。。 以前不是测过K3不挂硬盘实际电流才用1.4A吗。。 难道电路损耗2A。。。 电压空载测过够12V  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:17

shenjiajun 发表于 2017-12-13 18:12
真是醉了,跑100M肯定K2更合适,省电,信号强,K2 K2P K3里面K2信号最好

K2中继200M宽带下行不到10M 上行不到20M, K3可以下行到40M, 上行50M

ymxqd 发表于 2017-12-13 18:05
线太长了吧,会不会压降太大?另外没必要用什么分离器吧,拆开线分离开信号线和电源线直接接多利索,用什么 ...

不想剥线来搞。。 经常改方案

jbg1982 发表于 2017-12-13 18:20
功率不够呗,你测下路由器开机时,分离器给的电流电压,肯定没达到要求

没条件测。。 应该是功率不够。。 换了3M线, 能启动成功, 但20秒后还是重启了