QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 益达不是糖

[k3] 盒子多少人想上啊?

dtf 发表于 2017-12-13 19:52
我也预约了,到时候有U盘赠送就上。没有的话要考虑考虑

我属于老用户了,我也预约了~
不知道首发有啥赠品,其实U盘、TF卡、充电宝之类的也没啥用我有好多了,还不如变成下单立减xx元来的更实际...不管有没有赠品我都上,呵呵!

dtf
这次是要求注册华夏万家,我还没注册过,算是新用户吧。你已经使用过华夏万家了?  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在哪看的上车条件啊,我一直找不到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2017-12-13 20:01
我属于老用户了,我也预约了~
不知道首发有啥赠品,其实U盘、TF卡、充电宝之类的也没啥用我有好多了,还 ...

这次是要求注册华夏万家,我还没注册过,算是新用户吧。你已经使用过华夏万家了?这次首发电视盒子赠品是32G的U盘

你是新人... 我已经上过2台S7体脂称了,为了销券已经定投了,还能再激活3台S7... 32G的U盘如果是3.0的还凑活,2.0就没什么意思了...  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:10

现在没看到有返利。等等再说,最好京东上,先把资格弄到,不急买,虽然也预约了。

dtf 发表于 2017-12-13 20:05
这次是要求注册华夏万家,我还没注册过,算是新用户吧。你已经使用过华夏万家了?这次首发电视盒子赠品是 ...

你是新人...
我已经上过2台S7体脂称了,为了销券已经定投了,还能再激活3台S7...
32G的U盘如果是3.0的还凑活,2.0就没什么意思了...

dtf
你还说你胆小,你竟然有各种券,说明你其实胆肥。我才是真的胆小,不投资,也就没有券,就死等它自然到期  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:13

益达不是糖 发表于 2017-12-13 18:58
还没发售,现在也看不到估计

手机还没出就看到激活资格

lwiibj 发表于 2017-12-13 20:10
你是新人...
我已经上过2台S7体脂称了,为了销券已经定投了,还能再激活3台S7...
32G的U盘如果是3.0的 ...

你还说你胆小,你竟然有各种券,说明你其实胆肥。我才是真的胆小,不投资,也就没有券,就死等它自然到期

代金券是送的,每人都有,投资可以抵消相应金额;不投资就让它自动到期作废就行了...呵呵!  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:18

dtf 发表于 2017-12-13 20:13
你还说你胆小,你竟然有各种券,说明你其实胆肥。我才是真的胆小,不投资,也就没有券,就死等它自然到期

代金券是送的,每人都有,投资可以抵消相应金额;不投资就让它自动到期作废就行了...呵呵!

dtf
我没看到,哪里的?  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:28

lwiibj 发表于 2017-12-13 20:18
代金券是送的,每人都有,投资可以抵消相应金额;不投资就让它自动到期作废就行了...呵呵!

我没看到,哪里的?

之前已经做了好几期送代金券的活动了,现在首页上就有啊,你看不见?????  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:32

1000放4个月按年化20算就是67元,2000投资3个月只有年化10,损失年化折50元,合计117元

现在华夏加券的投资年化都在20以上,所以按以上计算就是花117买了个盒子

本着不能吃亏的原则,上车时的券加赠品加反利综合优惠至少要不低117元才是真正的0元购
否则先手持资格多观望

dtf 发表于 2017-12-13 20:28
我没看到,哪里的?

之前已经做了好几期送代金券的活动了,现在首页上就有啊,你看不见?????

dtf
真没看过那些,因为胆小吧  详情 回复 发表于 2017-12-14 08:15

没啥用吧,现在电视都是智能电视,跟盒子都重复了

已经预约了,现在预约了15853个

想                 上车啊

上吧,这个门槛还算折中处理,适合新老用户的