QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于官改1.4,远程web管理新增特性(已解决)

如题,已经有公网ip,先前已经可以通过外网访问路由器界面,其他操作正常。但是aria2(我只用了这一个新功能)管理点了进不去。
后来查了一下,说是没开ddns,我去花生壳注册了一个免费版的,设置了以后,现在还是进不去,不知道是什么情况?还是说设置完以后需要其他操作?
求教一下大神,谢谢啊

编辑一下,已经解决。在主路由那里把aria2管理的端口映射一下就行了,我的是881。就是说原来怎么映射二级路由的,现在就怎么映射这个881。
然后再添加一个6800端口的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开启缺省端口就可以管理了

你好,请问这个端口缺省怎么开啊?  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

763723603 发表于 2017-12-15 16:47
开启缺省端口就可以管理了

你好,请问这个端口缺省怎么开啊?

需要端口映射,我的求助贴里有贴图,照着设置

你好,我看了一下好像和你的问题不太一样?我k3是二级路由,端口映射到了一级路由上,现在公网ip和ddns都能访问路由器管理界面,但是aria2这个管理界面就是进不去……  详情 回复 发表于 2017-12-15 17:15

rhww 发表于 2017-12-15 16:58
需要端口映射,我的求助贴里有贴图,照着设置

你好,我看了一下好像和你的问题不太一样?我k3是二级路由,端口映射到了一级路由上,现在公网ip和ddns都能访问路由器管理界面,但是aria2这个管理界面就是进不去……

aria2默认6800端口  详情 回复 发表于 2017-12-15 17:21

Haski 发表于 2017-12-15 17:15
你好,我看了一下好像和你的问题不太一样?我k3是二级路由,端口映射到了一级路由上,现在公网ip和ddns都 ...

aria2默认6800端口

谢谢大神回复。不过我查了半天也没找到6800端口怎么开……可以再麻烦你详细说一下吗?再次感谢  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:02

遇到类似的问题,官改固件没找到怎么开自身的6800端口

wmjan 发表于 2017-12-15 17:21
aria2默认6800端口

谢谢大神回复。不过我查了半天也没找到6800端口怎么开……可以再麻烦你详细说一下吗?再次感谢

帮忙顶顶,支持一下

自顶一下,已经解决。在主路由那里把aria2管理的端口映射一下就行了,我的是881。就是说原来怎么映射二级路由的,现在就怎么映射这个881。
但是新问题来了,就是进入以后,只能看到界面,新建下载任务什么的,都一直在转圈圈等待……不知道什么情况

aria2的WEB界面,只是一个页面,就一个页面而已
建议设置上secure ,不然映射出去有问题
然后请映射6800

在外网不需要用路由器上的管理界面了,随便弄一个,比如chrome的YAAW插件,填上你的aria2的rpc就行了

ender049 发表于 2017-12-15 20:31
aria2的WEB界面,只是一个页面,就一个页面而已
建议设置上secure ,不然映射出去有问题
然后请映射6800
...

谢谢!已经能正常访问了。
再另外请教一下您说的设置上secure是什么意思啊?具体怎么操作?
纯小白,还在摸索,望各位大大见谅

你百度一下aria2的配置就知道了
其实路由器上和普通的Linux程序一样的
不一样的地方只是平台不一样,需要编译路由器平台的程序,而这一步已经由各大神实现了,不用操心,其他的,就和正常使用程序一样了,只是可能配置文件位置不一样
A大的固件在/root/aria2file.sh还是什么文件来着是写配置的,当然,如果你不懂基础的Linux,那就没办法了。

前面说的那个等于是aria2的连接密码
A大的默认是没有的
那么你映射出去的话,呵呵,如果被别人知道你的地址,就是说谁都能用你的aira2了,可以下载东西到你的硬盘,哈

感谢分享。