QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p路由拨号瞎折腾记

电信50M宽带,千兆光猫,之前光猫拨号用的好好的,听说电信宽带可以稳定3拨,遂刷高恪试试,于是发现拨号不稳,经常断,还以为是高恪固件问题,又刷回官改,同样不定时断线。。。
       咨询宽带安装人员,后台查询是没有问题的,光猫桥接正常,于是换网线,换之前的路由器wr740n测试,拨号不掉了,但路由器上网时没法看iptv(iptv进度85%认证超时),看iptv时不能上网,两者冲突。。。看来只能换光猫试试,于是不打算折腾了,光猫拨号就光猫拨号吧
        另外咨询一个问题,今天打10000号,让把宽带改为公网ip,回来查询路由器拨号ip和 ip.cn所查ip地址一样,是否已经是公网ip了?然后拨号几次测试,ip地址都会变化,正常吗?假如这个是公网ip,光猫拨号了,我还能远程访问路由器么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主我没有光猫,只有一个hg8546m,直接拨号不行,改mac也不行,给个能拨号的方法。

可以打安装宽带的人电话问问。。。  详情 回复 发表于 2017-12-15 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那应该是你那里并不是真的支持多拔。如果是用光猫拔号,想远程询问路由,得在光猫上做端口,最好还是路由拔号

支持单线多拨,上传下载正常叠加。。。现在的情况是普通拨号都有问题。。。昨天路由器拨号,一上午断网几十次,ip地址改变几十次  详情 回复 发表于 2017-12-15 21:14

艾尼 发表于 2017-12-15 20:46
楼主我没有光猫,只有一个hg8546m,直接拨号不行,改mac也不行,给个能拨号的方法。

可以打安装宽带的人电话问问。。。

lurixian 发表于 2017-12-15 20:58
那应该是你那里并不是真的支持多拔。如果是用光猫拔号,想远程询问路由,得在光猫上做端口,最好还是路由拔 ...

支持单线多拨,上传下载正常叠加。。。现在的情况是普通拨号都有问题。。。昨天路由器拨号,一上午断网几十次,ip地址改变几十次

447098490 发表于 2017-12-15 21:12
可以打安装宽带的人电话问问。。。

我就说我网线直接连到我电脑上不能拨号,客服让我联系维修的来我家帮我解决。关键是我一个星期只回家一天

移动光猫不清楚,电信光猫可以直接改,可以试试把光猫破解了就随便拨号  详情 回复 发表于 2017-12-16 04:18

艾尼 发表于 2017-12-15 23:48
我就说我网线直接连到我电脑上不能拨号,客服让我联系维修的来我家帮我解决。关键是我一个星期只回家一天 ...

移动光猫不清楚,电信光猫可以直接改,可以试试把光猫破解了就随便拨号

447098490 发表于 2017-12-16 04:18
移动光猫不清楚,电信光猫可以直接改,可以试试把光猫破解了就随便拨号

光猫破解了,就是怎么用k2p拨号?用网线连接?具体用桥接吗?