QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: spyke

[T1] 统计一下 盒子遥控器经常失灵的

zyzjk 发表于 2018-1-24 08:47
我的也是按了按键电视无任何反应,遥控灯会闪烁几下,过几秒按又可以按了
遥控掉了重连一下就好了 何必 ...

你说的不在本帖遇见问题之列 我的可以永久连不上 使用过程中也是隔只几秒就断连

用鼠标或飞鼠查看一下你的遥控器状态是否处在连接的状态  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

spyke 发表于 2018-1-24 16:59
你说的不在本帖遇见问题之列 我的可以永久连不上 使用过程中也是隔只几秒就断连

用鼠标或飞鼠查看一下你的遥控器状态是否处在连接的状态

一会断一会连  详情 回复 发表于 2018-1-25 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zyzjk 发表于 2018-1-25 09:26
用鼠标或飞鼠查看一下你的遥控器状态是否处在连接的状态

一会断一会连

用机顶盒连其他的蓝牙(比如耳机)要是始终不断就要考虑遥控器的蓝牙是不是有问题了。
要是连接耳机也出现断的情况就是机顶盒的蓝牙不好

到手后排查了10多天只有你想不到的没有我试不到 结论就一个 软件问题 最后通过卸载机带软件得到了一定的稳定 但问题并未解决 主机断电就回归失灵状态 需要折腾很久才能碰上一个相对稳定的状态 蓝牙耳机在遥控失灵  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:46

zyzjk 发表于 2018-1-25 14:04
用机顶盒连其他的蓝牙(比如耳机)要是始终不断就要考虑遥控器的蓝牙是不是有问题了。
要是连接耳机也出现 ...

到手后排查了10多天只有你想不到的没有我试不到 结论就一个 软件问题 最后通过卸载机带软件得到了一定的稳定 但问题并未解决  主机断电就回归失灵状态 需要折腾很久才能碰上一个相对稳定的状态
蓝牙耳机在遥控失灵状态下也受影响 如不连接遥控 蓝牙耳机相当正常

如果是这样硬件肯定有问题,卸载某一个软件会好的话如果说是软件冲突那么应该在相同配置的机型上会出同一个问题。况且自带的软件出现这种情况不会是个别的机器出现了,应该有普遍性才对。理论上你恢复了出厂卸掉一个预装的软件只是减少了负载而已。前者的现象要是非要说的话只能解释成蓝牙有干扰。
后者就不是简单的不稳定了。凉机出现不稳常见的有两种情形一种是滤波不好,比如电源或主板的滤波,电源的概率占90%,现象一般是不稳定或失灵  开始的时候时间较短一般3---10分钟就自己会好,使用时间长了会越来越严重。下来就是某个元件有焊接不好的点,开机时处于室温的时候那个点接触不好,工作一段时间后由于元件发热会照成主板略微变形那个点就会接触上 就会正常了。
我没注意供电是5v还是12v。建议你看一下是几伏的电源。如果是12v的路由器的可以用。5v的也比较好找但要注意正负极一般是内芯正极外面负极(最好能量一下)。正负极不可接反。把家里的蓝牙等干扰关掉换了电源还有问题的话就要换机了反正在质保内。

尤其是语音键,经常按了没反应,然后过段时间才出来,直介够了

电池拿出来 重新装上就可以了 典型的蓝牙遥控死机了

遥控器一点事没有 主机问题 主机问题 主机问题  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:05

wzhcnpc 发表于 2018-1-29 14:51
电池拿出来 重新装上就可以了 典型的蓝牙遥控死机了

遥控器一点事没有 主机问题 主机问题 主机问题

没有失灵

我的认不到电视  郁闷了

有没有遇到过电池没电。然后换电池之后那个红灯常亮,然后无论如何操作,都没反应的?苦逼

我跟你一样。。。  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:59

经常失灵和串键

没觉得有问题,放久了会休眠,不然估计一星期就得换电池了

遥控已经坏了,就10天,刚才联系客服叫寄回检测,可是寄回去的运费要自己承担。。。。。。智仟汇的服务真是糟糕,要买还是选京东。。。