QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4300 OPENWRT

火... [复制链接]

编译了一个4300自用固件
源码为最近OPENWRT/LEDE合并后的SNAPSHOT版本,内核4.9.73

更改/etc/config/uhttpd 里的 option redirect_https '0',可以实现http与https共存

4300的特点就是刷OP后第一次重启,亮绿灯就关机,再开就有无线信号了。记住自己看到亮绿灯先关机一次
还有些不知道OP原始的刷完后无线都是关闭的。并不是每个固件都像明月一样的都事先给你们连管理员密码都设置好了或者无线SSID都给你设置好了

固件主要功能
1.依赖全
,虽然用的是最新的内核,一般情况下你安装个IPK不会遇到kernel  dependencies等问题了.
固件虽然插件不多,但是考核到一般情况下主要玩的是去广告,查询上网及脱机下载这三个主要功能,这三个的依赖几乎是全了

2. 带FAST-PATH加速的,试用起来绝对下载很爽,OP也可以在无线的情况下电信满速下载了
之前好多人都说OP都是不支持硬件NAT的,所以4300使用OP还不如没硬件NAT的3800好,现在有了FAST-PATH纯软加速,情况就改变了
Fast-Path在OP下的作用想必玩的多的人应该了解过它至关重要的加速功能了,OP的特点就是无线驱动几乎不是专业商业驱动的,很多人装了OP后说无线速度不理想,和原厂固件没法比。现在有了这个就专心使用OP作为主路由吧。

3. 固件带USB存储挂载所需的全部依赖

从OP各种固件升级如果是特别老的固件,最好不要在系统内部升级,全新刷。
如果是从OP内部升级,不要勾选保留配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼楼 我TFTP刷了 酸酸乳插件丢失了···  发表于 2018-1-22 14:17

评分

a2233629025 + 1 有中文吗 求大佬回复 ···
tzxinqing + 3 mw4530r能用么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强! 楼主强大!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜我的V2 ···唉

您好方便加个qq吗

完了 币不够怎么办

意思一下的东西, 我随便回几个就一大堆币了  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:35

fan198684 发表于 2018-1-10 17:28
完了 币不够怎么办

意思一下的东西, 我随便回几个就一大堆币了

我看看我是否可以购买

直接刷吗????

是的,下载链接中有md5值,刷之前可以检验下确保下载文件的完整就可以了  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:38

只刷了永明的,但是里面很多功能用不到,看看这个。

是的,下载链接中有md5值,刷之前可以检验下确保下载文件的完整就可以了

原厂固件咋刷?求助。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-20 21:44

楼主,你的S5R源码在哪里?我的ARM平台要自己编译一下,怎么也找不到源码。请楼主指导

openwrt-s-sr-20170728, github上 里面的PKG_SOURCE_URL:改成https://github.com/s-srr/s-sr-libev.git这个的  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:45

更新了,学习下。

flexyangjie 发表于 2018-1-10 20:39
楼主,你的S5R源码在哪里?我的ARM平台要自己编译一下,怎么也找不到源码。请楼主指导

。。。。。。。。。。。。。。。。。

能否分享3800的固件?

弄好了发你 lol  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:51

zshwq5 发表于 2018-1-10 20:48
能否分享3800的固件?

弄好了发你 lol

大神 3800的有了么  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:48
请有机会能分享3800的最新固件。  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:20