QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ringz

[无线有线路由器、AP] 全新mtk7621+7603+7612,16M闪存,128M,带USB口超斐讯K2P,极路由4,新路由3,新路由2

在淘宝上问了下掌柜的,说原厂固件没有开ssh端口,所以自己要刷是不方便的,想刷机建议直接选择已经刷好的买。

都进入了一个误区 不用开telnet 至少我到手的这个官方固件版本是这样 看1楼  详情 回复 发表于 2018-1-23 15:39
这机器拆机太方便了。反正128M不够用,是要换内存颗粒的,那拆机的时候就顺手闪存拆下来刷一下了。  详情 回复 发表于 2018-1-22 00:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ringz 发表于 2018-1-21 11:22
有usb 一个是nas 一个是刷openwrt拓展空间安装应用。2.0一般也够用了。当然追求性能 这个机器应该也可以改3 ...

USB 3.0是否引出不明确。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2018-1-21 11:53
不知道能不能op或者lede,顺手

可以刷成PandoraBox/PandoraBox-PBR-M1

funnyhu 发表于 2018-1-21 13:24
在淘宝上问了下掌柜的,说原厂固件没有开ssh端口,所以自己要刷是不方便的,想刷机建议直接选择已经刷好的 ...

这机器拆机太方便了。反正128M不够用,是要换内存颗粒的,那拆机的时候就顺手闪存拆下来刷一下了。

PandoraBox-PBR-M1 谢谢指教,试试看看

nd2306 发表于 2018-1-19 07:02
已经刷好Breed   刷了几个大神的固件,感觉还行。电路板没有屏蔽罩,散热片,夏天太热不知道行不行

求助,怎么刷breed?
如果TTL,顺序和速率怎么判断

直接用原版lede,只是没有2.4G。正和我意

昨天拍了一个还没到手,求刷breed的步骤

我是问了掌柜怎么开telnet他告诉我不会之后 索性要拆机上编程器了 就直接在官方固件升级了H大的padavan的包 可用。 然后在padavan下SSH就都能开了 再用控制台助手刷的K2P的BREED 怕工具不保险估计也可以上传BREED  详情 回复 发表于 2018-1-23 15:43

funnyhu 发表于 2018-1-21 13:24
在淘宝上问了下掌柜的,说原厂固件没有开ssh端口,所以自己要刷是不方便的,想刷机建议直接选择已经刷好的 ...

都进入了一个误区 不用开telnet 至少我到手的这个官方固件版本是这样 看1楼

这样啊,那我搞一个玩玩看看。看来官方的uboot也支持padavan  详情 回复 发表于 2018-1-25 13:11

ronin979 发表于 2018-1-23 14:53
昨天拍了一个还没到手,求刷breed的步骤

我是问了掌柜怎么开telnet他告诉我不会之后 索性要拆机上编程器了 就直接在官方固件升级了H大的padavan的包  可用。 然后在padavan下SSH就都能开了  再用控制台助手刷的K2P的BREED 怕工具不保险估计也可以上传BREED用命令刷吧  我到手的版本可以直升H大padavan其他固件不保证

居然可以直刷,我编程器暴力搞了。。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:40
谢谢,到手试试看  详情 回复 发表于 2018-1-23 17:15

op,lede,h大的都刷个遍。信号弱点,其它完美。等大叼的源码再更新更新就自己编译一个

lede用的哪个版本,麻烦给个链接  详情 回复 发表于 2018-2-14 13:09

刷padavan之后;改网络里面的交换机可以了。

补充内容 (2018-1-23 17:18):
搞错是PandoraBox先是甘。

一曲离骚 发表于 2018-1-23 15:43
我是问了掌柜怎么开telnet他告诉我不会之后 索性要拆机上编程器了 就直接在官方固件升级了H大的padavan的 ...

谢谢,到手试试看

一曲离骚 发表于 2018-1-23 15:43
我是问了掌柜怎么开telnet他告诉我不会之后 索性要拆机上编程器了 就直接在官方固件升级了H大的padavan的 ...

居然可以直刷,我编程器暴力搞了。。。

相对闪存内存 我更想改壳子 拿到手里浓浓的劣质感有没有 对比K2感觉做工都不如  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:15