QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kenken

B70、k某p固件的一个思路

火.. [复制链接]
a564605922 发表于 2018-1-19 11:09
放个 b70 hihihi的固件出来

我是觉得把方法仔细描述了,大家自己动手比较好,毕竟都是大神们辛苦的劳动成果啊。而且这样大家不会有顾虑中间会不会加入了别的东西。

请问下连续使用了多长时间稳定啊?  详情 回复 发表于 2018-1-19 13:58

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kenken 发表于 2018-1-19 12:22
我是觉得把方法仔细描述了,大家自己动手比较好,毕竟都是大神们辛苦的劳动成果啊。而且这样大家不会有顾 ...

请问下连续使用了多长时间稳定啊?

昨天折腾完B70后把它当作家里的主路由了,到现在没重启也没动过它了,打游戏正常(内核里有灯大的SQM没打开,也没界面可以开),酸酸乳正常、kp也正常、WiFi没有长时间大流量去跑下载什么的因为百度盘被限速10k了,  详情 回复 发表于 2018-1-19 18:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是把兩個固件合二為一嗎? 我覺得也可以把荒野和H大的固件合成k2p的固件,既用到燈大的wifi,又用到H大的SS

zshwq5 发表于 2018-1-19 13:58
请问下连续使用了多长时间稳定啊?

昨天折腾完B70后把它当作家里的主路由了,到现在没重启也没动过它了,打游戏正常(内核里有灯大的SQM没打开,也没界面可以开),酸酸乳正常、kp也正常、WiFi没有长时间大流量去跑下载什么的因为百度盘被限速10k了,就正常使用8个WiFi设备+2个千兆的pc没发现问题(三个网口都插过ok),WiFi看油管刷朋友圈之类的也是顺畅的,跟之前长期用的小米3G感觉不出来差别。大家有动手能力的也可以试试,反正有breed

评分

zshwq5 + 5 谢谢,热心人。

放出来看看

高人出手吧

我之前试着解包荒野无灯的K2固件,就替换了几个文件,就启动不起来了,不知道是不是有什么检测。

这种情况千万不要靠猜,连上串口看log最直接。我是先尝试解开B70固件再原封不动打包回去,看看能不能在路由上面跑起来。结果是不能跑,看log才发现是工具里面默认mksquashfs压缩算法zlib,内核无法解压,后来找到了  详情 回复 发表于 2018-1-20 10:24

可以下载?

看看~~有时间试一下

ju0594 发表于 2018-1-20 03:59
我之前试着解包荒野无灯的K2固件,就替换了几个文件,就启动不起来了,不知道是不是有什么检测。

这种情况千万不要靠猜,连上串口看log最直接。我是先尝试解开B70固件再原封不动打包回去,看看能不能在路由上面跑起来。结果是不能跑,看log才发现是工具里面默认mksquashfs压缩算法zlib,内核无法解压,后来找到了方法就是加个参数 -comp xz 。能不能跑也分很多种:breed倒数完后内核跑不起来。内核跑起来squashfs解压不了。squashfs解压完后load_module出错(这个会不停重启 回10楼的兄弟)。这些只是遇到的有印象的例子

我愿做小白,楼主拼一个我来试  详情 回复 发表于 2018-1-20 12:04
你有窗口输出调试方便多了,我没硬改只能靠猜,我也就上下谷歌搜索资料,雾灯的固件我敢肯定做过手脚,解包不改打包回去就没事,我修改了web一些界面加了个xxr程序,再刷回去每次拨号完就会重启,看log最后写了个sxx  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:01

kenken 发表于 2018-1-20 10:24
这种情况千万不要靠猜,连上串口看log最直接。我是先尝试解开B70固件再原封不动打包回去,看看能不能在路 ...

你有窗口输出调试方便多了,我没硬改只能靠猜,我也就上下谷歌搜索资料,雾灯的固件我敢肯定做过手脚,解包不改打包回去就没事,我修改了web一些界面加了个xxr程序,再刷回去每次拨号完就会重启,看log最后写了个sxx_cake restart,内核模块里也有这个玩意不知道好嘛的,看了他的rc程序,应该是有东西会调用etc_ro里的check.dat,而这个文件里写了大多数文件的md5,我试过修改了实际的md5还是不行,估计会校验ckeck.dat本身,懒得折腾了

提取荒野的驱动拼到h的固件的难度难道不是比直接在荒野的固件上完善要方便吗。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:24
老哥,上面的帖子有人放了7615的驱动出来了。可以尝试下打包到h的固件试下,记得之前在tg群看到有个人就是想这么做拼接固件,然后h回复了说应该能成功。不过后面那老哥试了说能够运行,就是启动不了h的脚本,就没有  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:13

加油,万千k2p都在期盼

ma20at 发表于 2018-1-20 11:01
你有窗口输出调试方便多了,我没硬改只能靠猜,我也就上下谷歌搜索资料,雾灯的固件我敢肯定做过手脚,解 ...

老哥,上面的帖子有人放了7615的驱动出来了。可以尝试下打包到h的固件试下,记得之前在tg群看到有个人就是想这么做拼接固件,然后h回复了说应该能成功。不过后面那老哥试了说能够运行,就是启动不了h的脚本,就没有下文了

我前几天就试过了起不来,没有改ttl输出不知道哪里出了问题,个人猜测跟雾灯的内核有些他自己加的模块有关  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:44

ma20at 发表于 2018-1-20 11:01
你有窗口输出调试方便多了,我没硬改只能靠猜,我也就上下谷歌搜索资料,雾灯的固件我敢肯定做过手脚,解 ...

提取荒野的驱动拼到h的固件的难度难道不是比直接在荒野的固件上完善要方便吗。。

你修改的是哪个版本,无灯0910之前的版本没有加md5验证,可以用0910版本修改。如果只是为了用酸酸乳等等一些扩展,为什么不反过来,用H大固件里的扩展替换到无灯的固件里,毕竟无灯用的也是来自openwrt的驱动,对驱  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:13
我的没硬改过hiboy那些功能我不需要啊,只是想多加个xxr进去而已,下载和samba看大姐姐视频之类的我在2级ac9的梅林上实现(ω)  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:28

hplee0120 发表于 2018-1-20 11:24
提取荒野的驱动拼到h的固件的难度难道不是比直接在荒野的固件上完善要方便吗。。

我的没硬改过hiboy那些功能我不需要啊,只是想多加个xxr进去而已,下载和samba看大姐姐视频之类的我在2级ac9的梅林上实现(ω)

加油,我也是因为xxr才放弃荒野老毛子的  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:37