QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我身价上亿 应该买什么路由器

火.. [复制链接]
不知道选斐讯哪个型号好了,有建议么,我看好K3

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
上亿津巴布韦币  发表于 2018-5-18 11:13
上亿精虫  发表于 2018-1-22 10:19
上亿,还用什么斐讯呀,多掉身价啊!怎么也得儿上台卫星啊!(滑稽笑脸-_-  发表于 2018-1-20 00:32
K3不错高端大气上档次,呵呵 https://mall.phicomm.com/item-9.html?vsid=36200350911#0-sqq-1-45982-9737f6f9e09dfaf5d3fd14d775bfee85  发表于 2018-1-19 22:20

评分

qq649810306 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
ljbdtb -1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
坏心眼 -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
X1BE -1 兄弟,你肥皂又掉了…
oper2001 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
gomane -1 说的真好
回到 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
黑夜丶月 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zhlmm19971128 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
cskkb -1 不错,支持下
cybermay -1 别说了,打他!!!
sptlove -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
鹏飞吖 -1 舅服你
qq空格 -1 开门!查水表了!
yuzu3546 -1 别说了,打他!!!
aqb -1 别说了,打他!!!
dklhya -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ishenglx -1 别说了,打他!!!
skywalker2812 -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
wwm007 -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
sean_sunxin -1 别说了,打他!!!
Aevowind + 1 积分都负值了,给你回回血
cdgjjdm -1 开门!抄电表了!
kius -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
gxc130925 -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
schen39 -1 我来恩山就是为了撩你!
66539974@qq.com -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
yangchex -1 开门!我是社区老王!
411250 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
spyke -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
yysg2008 -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lhy3905268 -1 别说了,打他!!!
honglin235 -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
草莽剑客 -1 太能装B了
一条寂寞的鱼 -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
blazetwf -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
neverloseyou -1 你这智商是硬伤啊
上杉绘梨衣 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
472870007 -1 开门!查水表了!
老司机的微笑 -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还要什么路由器,直接建个电信机房放家里

评分

狂妄的老牛 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就冲你这标题,我也得进来踩你一脚

华硕ac5300,  买200个,一屋放一个

上亿,天地通银行发行的币?

楼上犀利

就你每天撸一把,放出1亿多,买个K2p,看爱情动作片够你的

为何如此优秀  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:12

买这个,西周生产,可是你的钱可能不够。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
这个确实可以有!  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:52
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
三频五天线,最主要是省电,应该是用太阳能或核能的吧。  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:42
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
哎呦!!!我都笑到肚子抽了,,,,  详情 回复 发表于 2018-6-23 21:59
人才,绝对是人才。楼主估计看到这个图要吐血了。  发表于 2018-5-18 11:14
舅服你..........................  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:04
大赞,这个回复绝了。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-22 10:52
人才,绝对是人才。楼主估计看到这个图要吐血了。  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:20
你 太低调了 哈哈哈  发表于 2018-1-22 08:10
谁都不扶,舅扶你。  发表于 2018-1-20 09:55
三频五条天线啊!牛叉!!!  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:45
这个必须要赞一个  详情 回复 发表于 2018-1-19 22:53
破坛服  详情 回复 发表于 2018-1-19 22:03

买个Q3最配你身价了!

傻逼了吧,上亿了谁还用路由器

上亿小蝌蚪吧。。。

是津巴布韦币吗?

cyberboy 发表于 2018-1-19 21:50
买这个,西周生产,可是你的钱可能不够。。。。。

破坛服   

是以越南盾作为结算单位么?

上亿冥币?还是日元?韩元?有钱就无限流量卡,全国通用的。还是三大运营商全套。转换别想用到限速。还是一天用一张如衣服一天一换。不然就不要装逼,小心雷辟