QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 5055***

[openwrt(x86)] 【2021-04-24】openwrt for x86/x64 去广告 流控 校园网 oscam 打印机官方代码

火... [复制链接]
下了还是得回个,,,,试试好用不,,,,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跪求啊,这边设置wan口是别的网口无法上网,动态ip拿不到ip地址,有大神帮忙解答一下吗?防火墙全关了也没用,设置防火墙关系是lan到wan,wan到lan转发全部允许也没用~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WAN口 物理设置  详情 回复 发表于 2018-7-18 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bawanag 发表于 2018-7-18 00:30
跪求啊,这边设置wan口是别的网口无法上网,动态ip拿不到ip地址,有大神帮忙解答一下吗?防火墙全关了也 ...

WAN口 物理设置

505575853 发表于 2018-7-18 11:11
WAN口 物理设置

是这样设置了拿不到IP

用的是hyperv 虚拟机装的openwrt ,目前唯一的问题是:固件内的S-S R,看油管,最大的缓冲速度只有1.2MB/s。换用windows客户端,速度能达到10MB/s。把固件的SS-R装在LEDE X86固件上,也是同样的问题,速度只有1.2MB/s

麻烦检查一下

gfw模式就是那样的啦换ip路由 或者全局很快  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:08

ipqmp 发表于 2018-7-18 17:51
用的是hyperv 虚拟机装的openwrt ,目前唯一的问题是:固件内的S-S R,看油管,最大的缓冲速度只有1.2MB/s ...

gfw模式就是那样的啦换ip路由 或者全局很快

无论是哪种模式,速度都一样,无论是在R7.7.4上还是LEDE上,这是软件原因吗?在LEDE上用自带的koolss软件,基本满速。希望能找一下原因  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:43

505575853 发表于 2018-7-18 20:08
gfw模式就是那样的啦换ip路由 或者全局很快

无论是哪种模式,速度都一样,无论是在R7.7.4上还是LEDE上,这是软件原因吗?在LEDE上用自带的koolss软件,基本满速。希望能找一下原因软件比较稳定,不崩,就是速度上不去。
当然 有可能是个例,有同样问题的跟一下

我自己用白天可以跑满百兆电信宽带。。。你什么原因我就不知道了  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:54

ipqmp 发表于 2018-7-19 18:43
无论是哪种模式,速度都一样,无论是在R7.7.4上还是LEDE上,这是软件原因吗?在LEDE上用自带的koolss软件 ...

我自己用白天可以跑满百兆电信宽带。。。你什么原因我就不知道了

问题已解决! 固件中那个openvirtual**服务器,怎么使用?开启之后,外网能连接到路由器,但还法访问路由器、内网和外网,请问哪里还需要设置吗?  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:00

最新版没有tvheadline了啊

505575853 发表于 2018-7-19 18:54
我自己用白天可以跑满百兆电信宽带。。。你什么原因我就不知道了

软件问题已解决!
固件中那个openvirtual**服务器,怎么使用?开启之后,外网能连接到路由器,但还法访问路由器、内网和外网,请问哪里还需要设置吗?

老哥你好,你这个酸酸乳速度慢的问题我也出现了,请问你是怎么解决的?谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-30 19:45

酸酸乳(有订阅功能待测试),没之前的好用

明显这个版本的好用,多节点,自动切换  详情 回复 发表于 2018-7-20 19:49

lujunxi666 发表于 2018-7-20 13:00
酸酸乳(有订阅功能待测试),没之前的好用

明显这个版本的好用,多节点,自动切换

我感觉速度没以前快,不知道为什么  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:25

ipqmp 发表于 2018-7-20 19:49
明显这个版本的好用,多节点,自动切换

我感觉速度没以前快,不知道为什么

552里dns服务器改成208.67.220.220:443 ,原来8.8.4.4:53会被阻断响应t特别慢  详情 回复 发表于 2018-7-21 00:16

lujunxi666 发表于 2018-7-20 22:25
我感觉速度没以前快,不知道为什么

552里dns服务器改成208.67.220.220:443  ,原来8.8.4.4:53会被阻断响应t特别慢

好的 多谢大神  详情 回复 发表于 2018-7-21 13:12

505575853 发表于 2018-7-21 00:16
552里dns服务器改成208.67.220.220:443  ,原来8.8.4.4:53会被阻断响应t特别慢

好的 多谢大神

不小心点了反对不好意思  发表于 2018-7-24 08:04