QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

500MW功率放大器详细测试报告,超多设备测试.

测试的目的为了看看这个功放到底又没用,
测试环境: 近距离办公室.

测试设备:
用同1片功放模块,同1个天线.不同的无线发射端,3台电脑同时监测信号变化

用的是ASUS的3DB天线,带1个延长线的目的就是避免天线位置移动.

图片很多!请稍微耐心.

测试电脑
电脑一   Broadcom PCI-E内置网卡 BMC4321芯片
电脑二   ASUS USB网卡  Realtek RTL8187L芯片
电脑三   Intel PCI-E内置网卡 4965AGN芯片

设备型号:
Broadcom无线方案
网件 WGR614 V6  54M
趋势 TEW-413APBO 54M
D-LINK DSL-2740B  300M [BCM4321 MINI-PCI卡]
ASUS 刷DD-WRT固件 300M [BCM4321 MINI-PCI卡]
Atheros无线方案
D-LINK  DWL-3200AP  108M
SMC 不知道型号的  108M
贝尔金 N1 300M
TI无线方案
趋势 TEW-435BRM 54M  [1130无线模块]
最后还做了个频道测试 用的是 趋势 TEW-435BRM  分别测试了1频段 6频段 11频段

网件 WGR614 V6  54M
测试下来有点蹊跷..离得最近的电脑一信号不但没增强 反而是显示下降了! 但离得远的电脑二与电脑三信号有明显的增强!
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

趋势 TEW-413APBO 54M
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

D-LINK DSL-2740B  300M [BCM4321 MINI-PCI卡]
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片
电脑三测试图片
都是没型号!

ASUS WL-500G刷DD-WRT固件 300M [BCM4321 MINI-PCI卡]
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

D-LINK  DWL-3200AP  108M
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

SMC 不知道型号的  108M
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

贝尔金 N1 300M
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

趋势 TEW-435BRM 54M  [1130无线模块]
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

最后还做了个频道测试 用的是 趋势 TEW-435BRM  分别测试了1频段 6频段 11频段
产品图片

电脑一测试图片

电脑二测试图片

电脑三测试图片

NND一个帖子居然编辑了3个小时........

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很详细,怎么有些加功放了反而信号低了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么有些加功放了反而信号低了?确实加大功率对传输信号影响有限

不容易啊 LZ做这么多试验 支持一下

这个强,顶下,信号放大器,还是有用的,

测试下来! 感觉是距离太近的话 信号不升反降.   对11N貌似不支持!

貌似很多人买了基本都无效。。淘宝最便宜一家曾经是50一个

这个不支持加密的,可能要成对使用

信号视乎都不好,我的8187信号低于-60DB基本连不上,看了上面的隔两间房基本低于60DB ,看来好点的路由基本不要接这放大器。试下下行增益就好。

这个试验很好,让我了解加功放是不是真的有效果。

很不错

看来不是所有的设备上功放都可以的 ~~~

看不懂啊,怎么不来个总结呢

感谢分享,辛苦了

路由器还有插网卡的?