QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件1000V2 改UBNT 如何从5.6.2降级到5.3.5

我的是网件1000V2 改的UBNT  带不死U-Boot 1.14版本,刷各种版本Breed不成功,刷了5.6.2 M2版本固件后,再也不能刷其它版本了,想降级到5.3.5,试了N次,都不成功,重启后还是5.6.2版本,真是郁闷啊,有没有降级成功的大神,分享一下方法???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是网件1000V2 改的UBNT  带不死U-Boot 1.14版本,刷各种版本Breed不成功,刷了5.6.2 M2版本固件后,再也不能刷其它版本了,想降级到5.3.5,试了N次,都不成功,重启后还是5.6.2版本,真是郁闷啊,有没有降级成功的大神,分享一下方法???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先升级到最新U-Boot

然后升级最好一个版本的Berrd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个方法试了,不成功,有没有其它方法能够解决的啊?  详情 回复 发表于 2018-4-11 23:44
这个方法不行,刷了5.6.2之后连u-boot都不能升级了  详情 回复 发表于 2018-4-11 23:43

qk796 发表于 2018-2-11 18:01

这个方法不行,刷了5.6.2之后连u-boot都不能升级了

qk796 发表于 2018-2-11 18:01

这个方法试了,不成功,有没有其它方法能够解决的啊?

我知道原因,是因为被UBNT的固件锁FLASH了
需要编程器重刷系统,然后不要先升级,在U-BOOT里直接升级Breed就能成功,新breed已经支持最新的ubnt固件,随便刷。
还有一个不拆机的方法就是启动后再手动加载一个uboot,具体方法看h大专门对此有一个说明。

好人做到底

https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;orderby=dateline

这里是原因和解决方法