QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 这就是斐讯对k3漏油的态度

真不知道斐讯从哪请来的这么一堆大神,电子元件在焊接的地方会有助焊油,大家有没有在自己的主板或者显卡上发现这么一大堆油啊,又变成客户自己拆机弄的了,谁没事给自己的路由器弄一堆助焊油??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厂家的托词可以信?一般这种技术性问题不用问售后,问了也白问,他们还没你懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实不是大事,新电脑买回来开机都能闻到一些,只是K3 的油多了点而已。

电脑里根本就没有助焊油 板子是流水线烤制出来 使用的是焊锡膏 焊锡膏预热液态成分会瞬间蒸发 剩下的化学成分凝固的像干鼻涕一样 没有任何液态的东西残留在板子上 你买电脑闻到的是塑料味和PCB的夹胶味  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:14

有问题直接保修呗 多大点事。。。

大大泡 发表于 2018-2-8 15:44
确实不是大事,新电脑买回来开机都能闻到一些,只是K3 的油多了点而已。

此油非彼油,斐讯明显在胡说八道

贾跃亭还起诉各种诽谤他的媒体呢 你信贾跃亭还是吃瓜群众

拆机不保修,没毛病,如果漏油导致路由器故障了,斐讯拒绝保修,那你出来婊斐讯没什么问题,现在就是一大堆用户多管闲事,其实我们根本就没必要知道它为什么漏油,只要售后部门肯解决,后期生产批次能改进,就没什么问题。

不知道后期产品有没有改进,我前天刚买的。  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:05

1160632602 发表于 2018-2-8 16:05
拆机不保修,没毛病,如果漏油导致路由器故障了,斐讯拒绝保修,那你出来婊斐讯没什么问题,现在就是一大堆 ...

不知道后期产品有没有改进,我前天刚买的。

JD买的么,,我是6号送机械的时候买的。。  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:46

大大泡 发表于 2018-2-8 15:44

电脑里根本就没有助焊油 板子是流水线烤制出来 使用的是焊锡膏 焊锡膏预热液态成分会瞬间蒸发 剩下的化学成分凝固的像干鼻涕一样 没有任何液态的东西残留在板子上 助焊油的所谓焊油成分是石蜡 预热融化 不热就凝固 这种东西不存在于焊锡膏里 你买电脑闻到的是塑料味和PCB的夹胶味 可能还有其他的胶味 比如双面胶

网板印刷锡膏--贴片--过炉--外观检--AOI功能检查 , 你忘记还有手功插件,还有rework。  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:25

spyke 发表于 2018-2-8 16:14
电脑里根本就没有助焊油 板子是流水线烤制出来 使用的是焊锡膏 焊锡膏预热液态成分会瞬间蒸发 剩下的化学 ...

网板印刷锡膏--贴片--过炉--外观检--AOI功能检查  ,  你忘记还有手功插件,还有rework。

我也拆也不看。

寒羽凉风 发表于 2018-2-8 16:05
不知道后期产品有没有改进,我前天刚买的。

JD买的么,,我是6号送机械的时候买的。。

头像被屏蔽

说起来,普通客户是不该忧心这个的,也不该拆机去看。出问题就返修就是了对吧?但这件事的问题是,就算返修,或给你换个新的,到时候过一段时间接着漏油,你还能一直保修下去不成??

还有一个就是斐讯同型号的产品后期出来的都有点缩水,所以坏了去走售后换新的话,可能就是给换成缩水的了!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-2-8 19:03
+1 要是在保修期内坏还好说 过保了的话就很尴尬了  详情 回复 发表于 2018-2-8 17:37

formjcdq 发表于 2018-2-8 17:27
说起来,普通客户是不该忧心这个的,也不该拆机去看。出问题就返修就是了对吧?但这件事的问题是,就算返修 ...

+1 要是在保修期内坏还好说 过保了的话就很尴尬了

保修期都是一年,一年过了,你也下车了 下车说明什么 说明你投了2K,如果按照银行利息来算,寥寥无几 基本等于白用一年路由器 都白用了,也别挑肥拣瘦了吧  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:29