QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mcmug

[R3G] 小米路由器lean固件/3G/mini/openwrt固件/美元/多拨/去广告

火.. [复制链接]
mcmug 发表于 2018-2-10 17:44
不知道上传错附件了,抱歉。这几天我会重新克隆源码编译,不过暂时没有机器测试。需要刷回其他固件请进ss ...

辛苦了,我是在breed下刷,所以不怕,谢谢你,除了wifi外固件其他功能好好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问下刷老毛子后刷回miwifi,打开ssh断开被拒绝访问怎么办。在breed或者老毛子里刷了之前备份的BootLoader好像没用,开机还是不死breed。也就无法重新刷miwifi的ssh。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mcmug 发表于 2018-2-10 17:16
确实不能从breed直接刷。你可以先刷入breed,然后重启。接着用winscp把kernel和rootfs这两个文件上传tmp  ...

我研究了一下懂了==,
但是我刷老毛子后刷回miwifi,打开ssh断开被拒绝访问怎么办。在breed或者老毛子里刷了之前备份的BootLoader好像没用,开机还是不死breed。也就无法重新刷miwifi的ssh。。。。。

在breed下也可以的,MIUI论坛那边有人发了教程,可以利用stok值取得ssh,你可以去看看。  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:18
可能你理解错了,先不死,不死后备份,备份你的分区还有你的小米开发版的ssh的固件。在刷其他固件,如果你要刷回先刷回小米开发版的ssh固件,在刷分区  详情 回复 发表于 2018-2-10 20:16

wintsa 发表于 2018-2-10 18:04
我研究了一下懂了==,
但是我刷老毛子后刷回miwifi,打开ssh断开被拒绝访问怎么办。在breed或者老毛子里 ...

可能你理解错了,先不死,不死后备份,备份你的分区还有你的小米开发版的ssh的固件。在刷其他固件,如果你要刷回先刷回小米开发版的ssh固件,在刷分区

老哥你真的刷了breed了吗,3g的breed没用备份rom功能==  详情 回复 发表于 2018-2-10 20:49

明仔(Wcc) 发表于 2018-2-10 20:16
可能你理解错了,先不死,不死后备份,备份你的分区还有你的小米开发版的ssh的固件。在刷其他固件,如果 ...

老哥你真的刷了breed了吗,3g的breed没用备份rom功能==

3g的breed是有备份编程器固件的。如果如果你不嫌麻烦,可以手动用mtd write备份。教程:http://www.right.com.cn/forum/thread-257423-1-5.html 可以根据这个。我是先ssh官方开发版之后再备份的,恢复编程器固件之后  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:20
若之前没有备份就刷了BREED的,也可以在该不死breed的控制台下先备份EEPROM和编程器固件,以防止丢失了SN以后又想刷回官方版本的麻烦。 至此在该控制台下,就可以开始刷刚才下载的老毛子Padavan固件MI-R3G_3.4.3.  详情 回复 发表于 2018-2-10 21:13
3g备份128m....  详情 回复 发表于 2018-2-10 21:06

wintsa 发表于 2018-2-10 20:49
老哥你真的刷了breed了吗,3g的breed没用备份rom功能==

3g备份128m....

若之前没有备份就刷了BREED的,也可以在该不死breed的控制台下先备份EEPROM和编程器固件,以防止丢失了SN以后又想刷回官方版本的麻烦。

至此在该控制台下,就可以开始刷刚才下载的老毛子Padavan固件MI-R3G_3.4.3.9-099.trx了,刷完就能开始你的第三方固件的体验之旅了。

刷机有风险,请谨慎刷机!!!

新编译lean的开源石像鬼固件:

3g的breed是有备份编程器固件的。如果如果你不嫌麻烦,可以手动用mtd write备份。教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-257423-1-5.html 可以根据这个。我是先ssh官方开发版之后再备份的,恢复编程器固件之后ssh还在。

没有mini版本了吗  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:21

没有mini版本了吗

小小心删除了,现在已经恢复。不着急我这两天会更新。  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:23

mcmug 发表于 2018-2-10 22:20
3g的breed是有备份编程器固件的。如果如果你不嫌麻烦,可以手动用mtd write备份。教程:http://www.right ...

没有mini版本了吗

qqzwqq 发表于 2018-2-10 22:20
没有mini版本了吗

不小心删除了,现在已经恢复。不着急我这两天会更新。

mini版本刷了没有5G信号,2.4G没问题。请问怎么解决  详情 回复 发表于 2018-2-10 23:09
现在能上传下吗我想刷刷试试  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:36

mcmug 发表于 2018-2-10 22:23
不小心删除了,现在已经恢复。不着急我这两天会更新。

现在能上传下吗我想刷刷试试

我有,你加我企鹅82781868  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:45

qqzwqq 发表于 2018-2-10 22:36
现在能上传下吗我想刷刷试试

我有,你加我企鹅82781868

旧版已经恢复了,进网盘就看到了。新版还没编译。  详情 回复 发表于 2018-2-10 23:09

明仔(Wcc) 发表于 2018-2-10 22:45
我有,你加我企鹅82781868

旧版已经恢复了,进网盘就看到了。新版还没编译。