QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米R1D刷了TT本人电脑无法进入192.168.1.1

悬赏10恩山币已解决
小米R1D更新了cfe,刷了tomato-R1D-140.5-ML-295A190-R1D-64K固件,现在出了点小问题,刷机用的电脑不能进去192.168.1.1了,相反手机什么的没有问题,电脑用putty ssh链接没有问题。但是就是进不去进去反应就是这个了http://192.168.1.1/cgi-bin/luci,然后404 Not FoundNot Found

最佳答案

查看完整内容

清理浏览器缓存 or 隐身模式

评分

zn8888 -1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的谢谢你了  详情 回复 发表于 2018-2-14 00:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经解决了。谢谢各位

m0ekr 发表于 2018-2-13 23:56

是的谢谢你了

为什么最近这个米1诈尸

因为有大量没有硬盘的版本出来了。  详情 回复 发表于 2018-2-14 08:59

spyke 发表于 2018-2-14 00:21
为什么最近这个米1诈尸

因为有大量没有硬盘的版本出来了。

都是2手机器?  详情 回复 发表于 2018-2-14 18:16

mxwz01 发表于 2018-2-14 08:59
因为有大量没有硬盘的版本出来了。

都是2手机器?

全新无硬盘版。。  详情 回复 发表于 2018-2-14 21:07

spyke 发表于 2018-2-14 18:16
都是2手机器?

全新无硬盘版。。

tomato 有好多版本,注意 koolshare社区 可刷 dd并且能进 密码多试几次,tsynik的和 修改的必出问题

谢谢哥们,我现在刷的是tsynik的,我想问一下他们之间的区别。  详情 回复 发表于 2018-2-18 12:17

DGMHZ 发表于 2018-2-18 09:19
tomato 有好多版本,注意 koolshare社区 可刷 dd并且能进 密码多试几次,tsynik的和 修改的必出问题

谢谢哥们,我现在刷的是tsynik的,我想问一下他们之间的区别。

区别就是更原汁呗,尼玛的 我现在刷 tomato,刷不回官方了,刷到 DD密码 死活不对 之前都进去过 ,我试了几次 我有编程器备份,就想搞明白 为什么 R1D从tomato刷到DD-WRT 密码就不对了 默认直接升级不改密码也不行,  详情 回复 发表于 2018-2-20 06:29

mxwz01 发表于 2018-2-18 12:17
谢谢哥们,我现在刷的是tsynik的,我想问一下他们之间的区别。

区别就是更原汁呗,尼玛的 我现在刷 tomato,刷不回官方了,刷到 DD密码 死活不对 之前都进去过 ,我试了几次 我有编程器备份,就想搞明白 为什么 R1D从tomato刷到DD-WRT 密码就不对了 默认直接升级不改密码也不行,nvram数据擦了又擦就是不对,我突然想起我之前刷 koolshare是写了个txt 打开一看 ,我之前就记了方法,从 tomato升级 dd必须 把硬盘分区全部删了 再升级dd不然 后台死活进不去,结论就是 r1d 的 cfe有 bug 1.1版还是会刷死,无法清空nvram ,进cfe mini先清 nvram再刷必砖 ,清空再重启 刷dd 如果无法登录后台就没救了,我搜了下 cfe作者 Vortex 好像是移植 ea6900的 ,只是功能简陋 不完整,r1d 无法擦出nvram原因是 cfe根本擦除不了因为硬盘第一分区 记载了一些数据。。。

哥们玩的不错啊!不过小米的路由器我已经出了。。感觉小米的太坑了,现在在玩网件wndr4700.  详情 回复 发表于 2018-3-18 22:40

还有一个 更绝的方法 双 固件 ,有人发了个教程
小米路由器玩机之五回刷原系统,他就搞了双固件 两个 flash,这样就不用拆机了 一个 dd 一个 TT

DGMHZ 发表于 2018-2-20 06:29
区别就是更原汁呗,尼玛的 我现在刷 tomato,刷不回官方了,刷到 DD密码 死活不对 之前都进去过 ,我试了 ...

哥们玩的不错啊!不过小米的路由器我已经出了。。感觉小米的太坑了,现在在玩网件wndr4700.

谢谢,我也准备刷机呢

小米路由器cfe 有两个版本,刚发布的版本是不能清空nvram的,清空就得上编程器。后来原作者修正错误后又发布了一个,新的就没问题了,随便清。但大部分教程没有更新,我当时好像在一个博客里找到的,时间太久忘记了。