QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70的breed可以通过breed刷官方网页下载的固件吗?

[2018-01-08 r1169]
极路由4/HC5962/B70 专用版增加原厂固件刷入和启动支持、增加环境变量支持
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如上看H大的更新说明有点懵逼,这个原厂刷入是说可在启动breed后刷官网下载B70的最新固件比如1.4.8.20462s上传到breed中刷入?还是在启动原厂固件后在原厂固件里面检查更新可以直接升级?还望老司机解惑一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前者正确!新年快乐

说个现象:我之前有弄免申请获取root,就是1.3.5的固件,在breed升到1.4.8后用winscp还能访问root权限,重启一下就没了。1.3.5我有备份编程器固件所以我又刷回升1.4.8连试两次都一样,不知道是不是root被覆盖掉了  详情 回复 发表于 2018-4-11 22:18
谢谢哈,新年同乐  详情 回复 发表于 2018-2-16 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直刷。。。。

通过breed刷?mac地址这些信息都可以放心 吗  详情 回复 发表于 2018-2-16 16:31

沙漠 发表于 2018-2-16 07:22
前者正确!新年快乐

谢谢哈,新年同乐

通过breed刷?mac地址这些信息都可以放心 吗

放心,只要是正规固件,MAC地址等信息是不会丢失的,可以先进Breed里面把重要信息先备份一下  详情 回复 发表于 2018-2-16 21:32

有很多人在pb-boot下刷官方固件挂了的

你说的很对。: 0.0
你说的很对。: 0

biyehong 发表于 2018-2-16 16:31
通过breed刷?mac地址这些信息都可以放心 吗

放心,只要是正规固件,MAC地址等信息是不会丢失的,可以先进Breed里面把重要信息先备份一下

嗯,多谢老司机。我试了成功了。说个现象:我之前有弄免申请获取root,就是1.3.5的固件,在breed升到1.4.8后用winscp还能访问root权限,重启一下就没了。1.3.5我有备份编程器固件所以我又刷回升1.4.8连试两次都一样  详情 回复 发表于 2018-2-17 00:28

沙漠 发表于 2018-2-16 21:32
放心,只要是正规固件,MAC地址等信息是不会丢失的,可以先进Breed里面把重要信息先备份一下

嗯,多谢老司机。我试了成功了。说个现象:我之前有弄免申请获取root,就是1.3.5的固件,在breed升到1.4.8后用winscp还能访问root权限,重启一下就没了。1.3.5我有备份编程器固件所以我又刷回升1.4.8连试两次都一样,不知道是不是root被覆盖掉了

breed  进入后备份  在进breed还原备份提示验证失败

怎么刷入breed,求指个路
和pb-boot的方法一样???

他说的breed和pb-boot是一个东西。  详情 回复 发表于 2018-3-22 19:10

chy87326 发表于 2018-3-21 14:47
怎么刷入breed,求指个路
和pb-boot的方法一样???

他说的breed和pb-boot是一个东西。

我的保修期已过,申请了官方开发者模式,SCP、SSH端口变为1022,不是默认的22,这里得注意。

沙漠 发表于 2018-2-16 07:22
前者正确!新年快乐

说个现象:我之前有弄免申请获取root,就是1.3.5的固件,在breed升到1.4.8后用winscp还能访问root权限,重启一下就没了。1.3.5我有备份编程器固件所以我又刷回升1.4.8连试两次都一样,不知道是不是root被覆盖掉了