QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lanrone

[教程&技术]k2刷了高恪,咱教您单线搞定带宽叠加和iptv,我把高恪快玩脱了!

火... [复制链接]
这个很不错,多谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有udpxy就完美了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有简单易懂的单线复用教程,K2P刷了高恪做二级路由,主路由小米R2D,光猫到客厅二级路由只有一根网线,现在一分为二凑合用百兆!哎...

支持一下哈!

亲,何不搞个K2P A1或者A2呢?二手差价只有30到40元

学习了

asrock2006 发表于 2018-2-18 19:13
请问楼主,IPTV无线链接还是有线链接,如果能无线链接就好了。

这个方法,iptv有线无线都可以啊,路由器已经拨号进入iptv专网了呀,iptv带宽是独立的。

muzilee 发表于 2018-2-18 19:35
这个不需要上级路由和光猫之间有什么特殊设置吗?

光猫不需要设置,不需要光猫拨号,默认就是桥接模式就行了,有没有主路由没关系的,要仔细理解实现的方式,是双拨带宽叠加,只是我的主路由提前拨了一次而已。

温柔背后 发表于 2018-2-18 20:39
有没有简单易懂的单线复用教程,K2P刷了高恪做二级路由,主路由小米R2D,光猫到客厅二级路由只有一根网线, ...

你把主路由换成 k2p 高恪,k2p高恪开启pppoe relay(pppoe 穿透)功能,k2p拨号上网,网线接小米lan口,iptv盒子接小米lan口。

网线接小米lan口,iptv盒子接小米lan口??怎么个手法??小米放客厅桥接吗?  详情 回复 发表于 2018-2-20 21:11

gocloud高恪 发表于 2018-2-18 21:14
亲,何不搞个K2P A1或者A2呢?二手差价只有30到40元

领导,请您满足我们吧,pppoe relay 很重要,给k2保留一下吧!麻烦您给上面反馈一下吧!祝您新年快乐!

asrock2006 发表于 2018-2-18 19:13
请问楼主,IPTV无线链接还是有线链接,如果能无线链接就好了。

无线连iptv的方法参考,开启k2高恪2.4g访客网络,设置该端口绑定 lan2,iptv盒子连该wifi,填入业务账号密码,愉快看吧。不要只看字面意思,要理解这样设置的含义。

学习了

学习学习,还能两个路由拨两遍,强大

有没有简单暴力的方法针对我的情况,现在环境是电信光猫无线路由一体机以拨号,直接用光猫的的2.4g无线上网,光猫的lan2口是itv口,因为不想甩明线到电视机旁,向电信要了itv盒子设置密码改成无线连接,把手里的k2连光猫itv口,关dhcp,盒子无线连接,手机上网和电视itv正常,因为光猫自带无线功能只有2.4g的,200m光纤效果不好,itv盒子也只能2.4g连接,两个信号在一起总感觉干扰。就买了k2p刷高恪。现在就想,光猫的lan1口和itv口接两条网线进路由,k2p2.4g给itv专用,5g给手机等上网用,怎么简单暴力实现,不用单线复用,不要多拨,就是把两个无线信号一个给上网,一个给iptv,各走各的,互不干扰。总结起来就是把刷了高恪的k2p变成两个设备一体,一是路由器,网线连上接光猫lan口,本级接wan口,自动获取ip进项二次转发或者直接lan口关dhcp,由光猫进行分配ip,本级当个5g AP用。。。。二是在多出一个,hub功能,上级接光猫itv口,本级当2.4g AP用,但两个AP完全独立,自己走自己的。

wulai59421 发表于 2018-2-19 00:01
有没有简单暴力的方法针对我的情况,现在环境是电信光猫无线路由一体机以拨号,直接用光猫的的2.4g无线上网 ...

这个问题,高恪k2p 是可以满足你的需求的,我可以在原理上指导你一下,但你要学会理解变通。

我猜想,你已具备一些高恪路由操作能力,我就不过多废话了

k2p,弹性端口,配置成两个WAN口
一个wan用网线接光猫千兆上网口
另一个wan用网线接光猫百兆iptv口

继续设置,多线策略路由,指定lan口走上网的WAN口

开启2.4g的访客网络,默认端口绑定lan,改为绑定连接iptv的wan(其实就是把wifi信号桥接到光猫iptv口了),机顶盒连接该wifi信号,机顶盒具体设置要靠自己了

效果,k2p 2.4g 5g  内网口 都可以正常上网

2.4g访客网络,专门负责iptv连接

搞定后,别忘了感谢我哦

现在就感谢: 年前办的49元电信套餐,送了200M网络和IPTV盒子。还没来得及折腾就回老家过年了。回老家买了个K2P,想年后回家弄一下。 现在在老家这边试了一下,高恪固件,LAN1的IP设置192.168.3.1,弹性端  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:40