QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 不再***

[2018-04-03]让荒野无灯老毛子固件的K2P支持udp转发

火... [复制链接]
要怎么把需要扶墙的网站添加进google fu?

gfw模式么?这个你去找找gfw格式怎么填写吧  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mjyhj 发表于 2018-3-22 22:00
/etc 有4M而已
/etc/storage 里只有512K

过段时间看看无灯修复这个不修复,如果不修复的话,我就把二进制文件上传到github,然后修改脚本让他wget就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

geniusrichter 发表于 2018-3-22 22:27
要怎么把需要扶墙的网站添加进google fu?

gfw模式么?这个你去找找gfw格式怎么填写吧

gfwlist只能查看,不能编辑啊。。。  详情 回复 发表于 2018-3-22 23:17

不再完美 发表于 2018-3-22 22:54
gfw模式么?这个你去找找gfw格式怎么填写吧

gfwlist只能查看,不能编辑啊。。。

我咨询过无灯了,确实旧机制是512K。 不能再存东西了。
另外0321 有个BUG,不能更新gfwlist
执行一次
nvram set gfwlist_md5=forceupdate
即可

我又更新了一版脚本,把主程序大幅度压缩了,现在是200多K  详情 回复 发表于 2018-3-23 03:32

mjyhj 发表于 2018-3-23 01:11
我咨询过无灯了,确实旧机制是512K。 不能再存东西了。
另外0321 有个BUG,不能更新gfwlist
执行一次

我又更新了一版脚本,把主程序大幅度压缩了,现在是200多K

200多K,可能勉强才够。怕塞爆了。到时候更新不到gfw list和 广告规则  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:27

不再完美 发表于 2018-3-23 03:32
我又更新了一版脚本,把主程序大幅度压缩了,现在是200多K

200多K,可能勉强才够。怕塞爆了。到时候更新不到gfw list和 广告规则
对了,脚本启动后。我有时候远程访问或者远程SSH,都不行。只能p p t p进去关掉,就可以

我关闭了广告看了一下,规则还在的,我手动删除了adbyby的 lazy 再保存。
就是不知道重新下载规则塞爆后 重启会不会全部还原,还是只还原保存之前那样

塞爆了也不怕,其实storage可以放最多4M的文件,只是大于512K的话就无法保存了 像广告规则之类的,开启功能的话就自动下载更新规则了,没必要浪费空间保存这个 像gfwlist这类规则也没必要保存其实,这些列表需要不  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:39
第一点不清楚,我没遇到过 第二点的话,如果塞爆了的话,重启只会还原到你最后保存成功的那次状态,这个我实测过了  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:03

mjyhj 发表于 2018-3-23 08:27
200多K,可能勉强才够。怕塞爆了。到时候更新不到gfw list和 广告规则
对了,脚本启动后。我有时候远程 ...

第一点不清楚,我没遇到过
第二点的话,如果塞爆了的话,重启只会还原到你最后保存成功的那次状态,这个我实测过了
并且我不开启远程SSH权限,太不安全了,最多开个远程访问后台。
如果在外面需要SSH连接路由的话,我会全局连接路由器开启的SS服务端,然后再进行SSH连接

mjyhj 发表于 2018-3-23 08:27
对了,脚本启动后。我有时候远程 ...

塞爆了也不怕,其实storage可以放最多4M的文件,只是大于512K的话就无法保存了
像广告规则之类的,开启功能的话就自动下载更新规则了,没必要浪费空间保存这个
像gfwlist这类规则也没必要保存其实,这些列表需要不定期手动更新一下的,这些在后台都很方便,点一下即可
所以基本上就是自己的某些自定义脚本需要保存,这些都是没法在后台很方便的操作的不过确实,512K实在是太少了,并且一些广告规则什么的也占用这个空间。不如把广告过滤放到tmp里,这样规则都在tmp 不占用可保存的宝贵的512K空间

我删除了lazy后保存,然后再打开更新了规则。重启。 现在正常了,规则和 XXX都正常没丢失了  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:54

不再完美 发表于 2018-3-23 09:39
塞爆了也不怕,其实storage可以放最多4M的文件,只是大于512K的话就无法保存了
像广告规则之类的,开启 ...

我删除了lazy后保存,然后再打开更新了规则。重启。
现在正常了,规则和 XXX都正常没丢失了

其实规则是没被保存的,没丢失是因为重启以后,路由自动开启去广告,启动去广告的时候就更新了规则。  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:31

cc的酸奶够劲,暂时不动了
等待512M的固件更新再折腾,谢谢楼主

mjyhj 发表于 2018-3-23 09:54
我删除了lazy后保存,然后再打开更新了规则。重启。
现在正常了,规则和 XXX都正常没丢失了

其实规则是没被保存的,没丢失是因为重启以后,路由自动开启去广告,启动去广告的时候就更新了规则。

不是的,我更新规则 用的是自己的脚本。 一开机就检测都没有更新  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:52

支持,一直在等这个,哈哈,终于有了

你好,大神!3.4.3.9-099_20180321-0126 这个版本里面没有GoogleFu 这个选项,请帮忙确认一下

有的,自己输命令开启。在评分里找  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:34

sowun 发表于 2018-3-23 11:29
你好,大神!3.4.3.9-099_20180321-0126 这个版本里面没有GoogleFu 这个选项,请帮忙确认一下

有的,自己输命令开启。在评分里找