QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oliv***

[k3] k3 梅林使用情况投票?

火.. [复制链接]
wubozh 发表于 2018-3-1 14:28
它自带了adbyby,但要手工启用(加在脚本里),KMS也是,路由的管理页面还没完善,但这些功能集成进去了 ...

请问怎么手动开启,有教程吗。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yckk007 发表于 2018-3-1 12:23
请问你这个mini版有广告屏蔽吗?点进去看发现很多个版本,不知道哪个好

380.69_1_MINI_20180126.trx 这个版本好一点 0123有问题不会自动分配IP地址,工具箱 - 广告屏蔽 有两个不过我没有使用,不知道效果怎样!还有就是该版本不能禁止指定设备上网等行为,不过作为普通路由器来用就很稳目前还没有见有什么异常 7.7 我刷了重启会没有网络  其实这个和63的差不多就是信号稍微好一点,还有这个信号是可以选择全区域美国中国的63的不可以选

我刷了这个版本,无线网掉包有点厉害。  详情 回复 发表于 2018-3-4 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

壹只鱼 发表于 2018-3-1 18:39
380.69_1_MINI_20180126.trx 这个版本好一点 0123有问题不会自动分配IP地址,工具箱 - 广告屏蔽 有两个不 ...

这个版本内置的有广告屏蔽吗?可以直接用吗?不用输入代码开启指令什么的才能用吧,小白玩的不是很懂

应该可以吧,有脚本选择项的不用输入代码你试下不就好了,不满意再换其它的,常规操作刷不坏的  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:10

yckk007 发表于 2018-3-1 19:41
这个版本内置的有广告屏蔽吗?可以直接用吗?不用输入代码开启指令什么的才能用吧,小白玩的不是很懂

应该可以吧,有脚本选择项的不用输入代码你试下不就好了,不满意再换其它的,常规操作刷不坏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,这个是不用自己安装就行么?我就用个广告屏蔽加S-S R其他都不需要,,。。这是哪个版本的?mini版??  详情 回复 发表于 2018-3-3 10:41

混血梅林的2.4G有问题啊

可以正常的 非三星的 K3  最新的 哪个屏幕的  我的屏幕 一般都是卡主 只有偶尔显示正常。只好用之前的 屏幕默认关闭的版本  一般都很稳定。但是路由器开机速度 太慢了。

壹只鱼 发表于 2018-3-1 22:10
应该可以吧,有脚本选择项的不用输入代码你试下不就好了,不满意再换其它的,常规操作刷不坏的

大佬,这个是不用自己安装就行么?我就用个广告屏蔽加S-S R其他都不需要,,。。这是哪个版本的?mini版??

380.69_1_MINI_20180126.trx  详情 回复 发表于 2018-3-3 19:57

我都没刷机 不折腾了

zsw19930925 发表于 2018-3-3 10:41
大佬,这个是不用自己安装就行么?我就用个广告屏蔽加S-S R其他都不需要,,。。这是哪个版本的?mini版 ...

380.69_1_MINI_20180126.trx

壹只鱼 发表于 2018-3-1 18:39
380.69_1_MINI_20180126.trx 这个版本好一点 0123有问题不会自动分配IP地址,工具箱 - 广告屏蔽 有两个不 ...

我刷了这个版本,无线网掉包有点厉害。

我没有遇到这个情况,要是2.4G可能是信道影响我直接用5G,而且地区选择美国选中国信号感觉不稳定  详情 回复 发表于 2018-3-4 22:38

phoniex 发表于 2018-3-4 20:49
我刷了这个版本,无线网掉包有点厉害。

我没有遇到这个情况,要是2.4G可能是信道影响我直接用5G,而且地区选择美国选中国信号感觉不稳定

本帖子中包含更多资源

我也没用2.4 G,关了2.4G.也是用5G. 按照你的设置成一样的参数,还是掉包。1分钟超时8次,包丢失0.22%。你可以用这个软件测试,试试。 [attachimg]203840[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-4 22:55

壹只鱼 发表于 2018-3-4 22:38
我没有遇到这个情况,要是2.4G可能是信道影响我直接用5G,而且地区选择美国选中国信号感觉不稳定

我也没用2.4 G,关了2.4G.也是用5G.
按照你的设置成一样的参数,还是掉包。1分钟超时8次,包丢失0.22%。你可以用这个软件测试,试试。

本帖子中包含更多资源

原来你ping路由器啊,那我也是丢包的我有线测试一样丢包,不过你把ping地址换成DNS服务器的地址看看那丢包的几率就非常非常小了,也就是说PING路由器会丢包可是外网却不会,而且两个一起PING你就会发现内网丢包可是  详情 回复 发表于 2018-3-4 23:44

phoniex 发表于 2018-3-4 22:55
我也没用2.4 G,关了2.4G.也是用5G.
按照你的设置成一样的参数,还是掉包。1分钟超时8次,包丢失0.22%。 ...

原来你ping路由器啊,那我也是丢包的我有线测试一样丢包,不过你把ping地址换成DNS服务器的地址看看那丢包的几率就非常非常小了,也就是说PING路由器会丢包可是外网却不会,而且两个一起PING你就会发现内网丢包可是外网一样没有丢包

改刷了380.69_1_20180122_with_strongswan.trx,无线参数与之前一样设置。正常了,看来是380.69_1_MINI_20180126.trx测试版固件有问题。 [attachimg]203966[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:13
还是一样。看来只有等楼主更新下了,据说楼主今天会再更新一版。  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:38
学习了。去试试谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-5 00:01

壹只鱼 发表于 2018-3-4 23:44
原来你ping路由器啊,那我也是丢包的我有线测试一样丢包,不过你把ping地址换成DNS服务器的地址看看那丢 ...

学习了。去试试谢谢。

wubozh 发表于 2018-2-28 16:18
我现在用的也是新梅林的mini版,稳定。需要的软件自己装,乐在其中

求连接哥们!

http://www.right.com.cn/forum/thread-259767-1-3.html  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:35