QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助。K3 cfe和tftp刷机无效,砖了?

以前是lede系统,下了A大的1.5官改,网页直接手动升级,去掉了那个小对勾的。然后路由器卡在正在重启界面了。一个小时后实在没耐心了,关机了。然后就跪了。
    现在的情况是系统进不去,可以进入CFE。CFE界面里只有上传最新的官方版本,提示上传完成。系统即将重启。官改,ROOT,246,260,lede都提示The file transferred is not a valid firmware image。
    cfe+tftp的情况是,不管刷什么系统进去,进度条读完不到几秒钟cmd里的ping就又通了。然而机子宛如一潭死水。捅菊花捅了几分钟还是一潭死水。
    请问它是不是砖了?可是CFE能进去啊,都说能进CFE就没砖,可它怎么不能刷呢?内存非三星,拆机看的
    想法很简单,想让他恢复官方,官改也好啊,折腾够了,想从良了
    求各位大大指导指导
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改刷lede显示和你一样,一直无法成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能返厂就返厂

只有SN可以返厂吗?保修期没过。另外手贱拆开量散热片尺寸了。。。  详情 回复 发表于 2018-3-12 10:57

只有SN可以返厂吗?保修期没过。另外手贱拆开量散热片尺寸了。。。

阿狼哥哥 发表于 2018-3-12 10:57
只有SN可以返厂吗?保修期没过。另外手贱拆开量散热片尺寸了。。。

易碎贴坏就不行了

刷第三方软件很有可能使路由器变砖,本人就有过亲身经历,通过在论坛苦苦寻找修复方法并反复试验后,终于使路由器起死回生,期间也走了很多弯路,在狂试多次无果后,一度让我彻底绝望。但是突然间论坛的一个哥们发了一个拯救方法,让我成功修复变砖的路由,我非常兴奋,所以也想把自己的一点经验告诉大家。

修复的方法:

下载fireware和tftp软件

(1) 把路由(关)和有线网卡连在一起
(2) 打开软件 输入server 192.168.1.1 (很重要) 密码不要输 选择合适的固件 次数times 99次  
(3) 把有线网卡ip设为 192.168.1.2(很重要)
(4) 打开路由灯闪瞬间点 软件tftp 上的 upgrade
(5) Ok ,进入192.168.1.1

注意:一定要是灯闪瞬间点upgrade,这点非常重要,否则失败。

我的路由是WRT54GL v1.1,虽然我没试过修复别的路由,但是我想反正变砖了还不如大胆的尝试一下,应该会有惊喜的。

很久之前看到的一位大神写的看看能不能用,不行就考虑硬刷了拆flash,上编程器,直接写进去,不过硬改有风险需小心,我已经牺牲好几台路由器了

新人 还准备入手 K3呢
吓我的不敢买了

k3只能进cfe,如何开telnet,或者降级cfe?已解决 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=311594