QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 关于T1盒子官改固件包功能的投票兼部分答疑,官改v2线刷包已发布

火.. [复制链接]

根据投票结果官改v2版本包含以下功能/加强:
1、继续预装T1适用的app,可随时删除
2、将原厂内置乐播投屏app升级到最新版本
3、预装google框架 和 64位油管
4、解放安卓原生设置(手动输入wifi热点的ssid、开发者模式、人工设定日期时间 等)

详见 ---> 斐讯盒子T1官改v2线刷包

以下为部分解惑答疑:
1、安卓应用层面的root权限管理(supersu、superuser等)暂时无法实现,原因不多说了,小白请去百度 selinux/seandroid;---已解决---[2018-4-18][webpad]斐讯T1盒子官改线刷包V3版,救砖包 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=315706

2、DIY recovery然后卡刷第三方OTA固件包? 这也暂时不可能,因为采用了Amlogic加密方案,recovery分区你动不了的;
3、运行ubuntu、lakka等第三方系统? 暂时不可能,原因同上,加密方案,未开源;
但是,事在人为,以上都是有可能解决的,有空再研究吧

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 611 人参与投票

投票已经结束

27.32% (327)
9.19% (110)
17.96% (215)
14.29% (171)
17.71% (212)
13.53% (162)
您所在的用户组没有投票权限

我最希望出的就是当贝桌面去广告去快搜去更新的,(已经有app了)还有自带谷歌套件和可以搜索的优兔,kodi(虽然我自己可以动手实现了,但总是麻烦)纯净不带其他软件的固件,谢谢  发表于 2018-3-21 13:44
我把盒子设置永不休眠,但是关掉电视屏幕后几分钟在打开屏幕,盒子却是在休眠 请问如何解决  发表于 2018-3-18 22:12
希望不更改开机画面,同时少预装软件,即使预装也能删除。 如果觉得那个软件好,可以提供给大家,大家自由选择安转与否。  发表于 2018-3-15 22:35

评分

30890953 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zlxg77 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
biiq + 1 能否增加个红外接收头,让T1支持红外遥控器,可玩性更高。
shierji + 1 希望可以尽量少预装。。。
yqayan + 1 我来恩山就是为了撩你!
nokia5310 + 1 我来恩山就是为了撩你!
54678604 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lrv + 1 希望做个精简版的,软件自己装
chenxiaocn86 + 1 T1想用手柄在电视上玩游戏,映射需要root权限
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
t1me_77 + 1 谷歌原声固件有希望吗?
降温军 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wangyuhao + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tcghd -1 搞个安卓原生态就可以了不要任何自带就好了 一直支持你
wjqzywmm + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kaka111222 + 1 感谢webpad大的辛勤付出与努力,你是T1固件改造的先驱。写了个个人期望,成点
wskitxyga + 1 我来恩山就是为了撩你!
xelite + 1 感谢楼主,要是能把root搞定就厉害了
黯然老混 + 1 希望出1个当贝纯净版更好,不带任何软件的
AYAME + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
skyqg + 1 现在就挺好
wszgrcy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lovexqc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
2049843684 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
gooker + 1 哪个选项都不想选,最后选了1.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发, 希望吧自带的CIBN删掉

同意,要不然安装不了破解版  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

精简精简再精简。希望可以提升解码能力

我觉得自带语音其实算一个小小的亮点吧,我觉得不用删,关于乐播投屏我重新下载安装一直安不上,提示已存在,可桌面上找不到自带的图标...

可以像替换桌面一样替换成最新的  详情 回复 发表于 2018-3-15 11:28
语音确实没必要改成设置,用语音打开设置也挺方便的,何况还可以打开其它东西  详情 回复 发表于 2018-3-15 10:43

泡沫丶 发表于 2018-3-15 10:25
我觉得自带语音其实算一个小小的亮点吧,我觉得不用删,关于乐播投屏我重新下载安装一直安不上,提示已存在 ...

如果是沙发桌面,内置的乐播投屏app图标在 “系统应用”  这个抽屉里!

支持楼主,希望更好弄出T1官改固件

前排支持大神  紫薯布丁

支持楼主!~

我觉得自带语音其实算一个小小的亮点吧,我觉得不用删,关于乐播投屏我重新下载安装一直安不上,提示已存在 ...

语音确实没必要改成设置,用语音打开设置也挺方便的,何况还可以打开其它东西

1、语音要保留,而且如果能返回更多的app搜索结果,更好
2、更新提升解码能力,更新电视管家,那个测速有问题
3、集成sony引擎
4、其它

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

特意回复一下 感谢大侠工作 辛苦辛苦

能不能让wifi搜索到隐藏SSID?

可以像替换桌面一样替换成最新的

支持一下,有机还未刷

我选了1和3。