QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再次恳请H大为K2P华硕老毛子配置无线,甘愿跪求!!!

火.. [复制链接]

不想多说了

你说的很对。: 2.3 我赞同你的说法。: 2.3
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
你这样就是逼着H大不适配  发表于 2018-4-1 23:54
爱卿,平身请起,说出你的委屈……  发表于 2018-3-23 22:06
大家为K2P固件众筹100万,相信H大会跪求让他做  发表于 2018-3-21 15:32
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
真服气了,你的膝盖那么不值钱?不会把k2p卖了,多加点钱买个a3004ns?咸鱼也就200左右。  发表于 2018-3-17 16:33

评分

lu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hi*** -1 跪的久了膝盖疼,起来吧。
eu*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
micro*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ak*** + 1 给力
yao*** + 1 支付宝已转5毛给你!
5828*** + 1 犀利
T-*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
RG*** + 1 给力
rook*** -1 真受不了,还出个价吧,搞得H大为了钱一样,你这样就是逼着H大不适配
mxw*** -1 钱可以解决的问题就不是问题,H大不适配,是因为当初有些人伤得太重

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图片一下就删除了。6666

自己删的,手机拍的我T1接乐视播放YouTube 4K视频,截图两个都5M多,在线压缩,竟然有网址广告,NMD,删了,一会再贴  详情 回复 发表于 2018-3-17 14:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BBB家有肥妹 发表于 2018-3-17 14:18
图片一下就删除了。6666

自己删的,手机拍的我T1接乐视播放YouTube 4K视频,截图两个都5M多,在线压缩,竟然有网址广告,NMD,删了,一会再贴

T1刷的什么固件可以看YOUTUBE 4K  详情 回复 发表于 2018-3-18 16:31

我用无灯的老毛子只开adbyby,挺稳的

adb不能https过滤  详情 回复 发表于 2018-4-30 08:03

荒野无灯也挺稳得啊

我开SS,一会就断,不知何故。别的固件没有这样  详情 回复 发表于 2018-3-17 14:41

无灯也是稳如……

kiddy99 发表于 2018-3-17 14:29
荒野无灯也挺稳得啊

我开SS,一会就断,不知何故。别的固件没有这样

zn8888 发表于 2018-3-17 14:41
我开SS,一会就断,不知何故。别的固件没有这样

SS不要开了,论坛有S-S R脚本,善用搜索

我看过了,不会弄,里面有个文本文件怎么修改都不知道  详情 回复 发表于 2018-3-17 14:49

kiddy99 发表于 2018-3-17 14:44
SS不要开了,论坛有S-S R脚本,善用搜索

我看过了,不会弄,里面有个文本文件怎么修改都不知道,再说我用H大的就用SS都没事

顶啊 顶啊

荒野无灯的5G,无线信道设置自动或者36道 ,但实测总是52信道

这个好像得先设置了2.4g的信道 5g设置了才会有用  详情 回复 发表于 2018-3-24 13:41

说实在的,A1版的K2P折腾了N次后一直在吃灰,累了,没一个能让我开广告屏蔽和GOOGLE服务的稳定的K2P固件,只能翻出我的极3刷H大的老毛子在用,虽然信号差点,但也没什么差错,挺稳的,之前的Y1也是刷了H大的老毛子给我舅舅看呢

官改1.4 KP+SS+KCP一直很稳  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:50

坐等固件…

严重同意楼主 如果hi大愿意开个价 我们愿意众筹投资

强烈支持,楼主的倡议!!h大的毛子真的非常好用