QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8820v2

请问各位大神,有没有拆过中兴E8820v2电信版的路由器,E8820是高通版的,不知道V2版的是哪家方案

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mtk7621方案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有这款,就是怕拆了自己不会组装

我就问问原厂固件能不能无线中继?然后无线的信号好不好?

可以无限中继.我家做中继,大概200-300mbps的速度.  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:45

2aaaaaa 发表于 2019-9-12 10:12
我就问问原厂固件能不能无线中继?然后无线的信号好不好?

可以无限中继.我家做中继,大概200-300mbps的速度.

可以?你确定?中能无继桥接!不能无线中继!我已经在闲鱼上买了一个E8820。  详情 回复 发表于 2019-10-8 17:25

imthbedo 发表于 2019-10-8 16:45
可以无限中继.我家做中继,大概200-300mbps的速度.

可以?你确定?中能无继桥接!不能无线中继!我已经在闲鱼上买了一个E8820。

还有就是,经过web管理界面,你找不到定时开关wifi的功能,但是如果用手机安装中兴智能家居APP,并且添加了8820,居然可以设置定时开关wifi.  详情 回复 发表于 2019-10-9 09:36
反正感觉8820 V2原厂的固件挺怪异的  详情 回复 发表于 2019-10-9 09:33
如果修改8820V2本身地址跟上级路由同一个网段,这种情况下8820v2下挂的设备可以分配上级路由一样的IP地址,而且从上级路由器的wifi可以远程唤醒8820V2所挂的设备.  详情 回复 发表于 2019-10-9 09:32
中兴的软件比较怪异的,我两种都试过.WAN口设置静态IP(192.168.1.x),8820v2本身地址()192.168.5.x),开启无线中继,这种情况下,路由器自己的ssid给设备分配的是192.168.5.x的地址。  发表于 2019-10-9 09:30

2aaaaaa 发表于 2019-10-8 17:25
可以?你确定?中能无继桥接!不能无线中继!我已经在闲鱼上买了一个E8820。

如果修改8820V2本身地址跟上级路由同一个网段,这种情况下8820v2下挂的设备可以分配上级路由一样的IP地址,而且从上级路由器的wifi可以远程唤醒8820V2所挂的设备.

反正感觉8820 V2原厂的固件挺怪异的

还有就是,经过web管理界面,你找不到定时开关wifi的功能,但是如果用手机安装中兴智能家居APP,并且添加了8820,居然可以设置定时开关wifi.

垃圾玩意儿。我现在用K2无线中继了,白花了50大洋买了个 不能中继的玩意,只能当普通路由用用了。