QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p似乎跟小米不合?

k2p跟小米电视机非常不合,原版系统接网线无法识别。跟小米3路由器比较起来,并没快什么,不知道刷了家里可不可以用想知道原因是什么。看了两天恩山,还没看出太多的头绪
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我买k2p要被我先生嫌弃死了,理论上k2p对速度应该有改善吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

宽带问题吧

glintstar 发表于 2018-3-19 19:53
宽带问题吧

宽带太小改善就不明显是吗?我在网上看到说k2p有不识别小米盒子的情况,我家电视是小米的内置的小米盒子,但我没搜到不识别的原理不知道有没有人知道。但是盒子的识别应该跟宽带没关系吧…

清水塘书包君 发表于 2018-3-19 19:50
我买k2p要被我先生嫌弃死了,理论上k2p对速度应该有改善吧?

竟然活捉女宝一枚?女的玩路由的还真不多见!

谁跟说称呼先生就是女的  详情 回复 发表于 2018-3-31 14:38

k2p~a1~a2版本
刷老毛子固件
500m宽带都能跑到
前提是千兆口的光猫

夕阳无限好 发表于 2018-3-19 23:17
k2p~a1~a2版本
刷老毛子固件
500m宽带都能跑到

我还没考虑过猫的问题,同事聊天我才知道有这么多路由器,个人觉得一百多的小米用起来也还顺手,挺不理解为什么路由可以卖这么贵。后面查了一下,本来想试试华硕,然后发现的斐讯。不敢上车就收的二手的…想着110也还便宜…做好了交学费的准备了。我家装修的时候网线,光猫之类都是特别普通的,现在心里有点虚了

清水塘书包君 发表于 2018-3-19 23:22
我还没考虑过猫的问题,同事聊天我才知道有这么多路由器,个人觉得一百多的小米用起来也还顺手,挺不理解 ...

先问下你是安装的多少兆宽带,如果是100兆以及100兆以上,肯定要用千兆光猫,百兆光猫最大是100兆,下载速度为12.5M/s。然后路由器百兆的话测速估计低于12M。电脑网卡还要是千兆网卡才能跑满100兆的宽带,就是千兆光猫→千兆路由器(k2p就是千兆口)→千兆电脑网卡,或者支持5g频段ac协议的手机。

我也是k2p啊,家里两台小米电视一切正常。这种应该是个例

夕阳无限好 发表于 2018-3-19 23:33
先问下你是安装的多少兆宽带,如果是100兆以及100兆以上,肯定要用千兆光猫,百兆光猫最大是100兆,下载 ...

只是50M功课不足,准备一样一样来…谢谢指导

15181831901 发表于 2018-3-19 23:38

我已经联系了售后…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15181831901 发表于 2018-3-19 23:38

可能机子有问题

厉害了楼主

今天我跑到卖家店里售后,他们也搞不好。拿了一台新的给我,我还在他们店里试了是好的,结果我回家通电源,连网线,还是橙色的,都不行。家里的小米跑得很正常……有人知道原因吗?我还想学习刷机,结果还没开始就结束了

因为想更方便的兲朝上网,所以了解刷机。结果发现真是路途坎坷。最开始买了k2p回去装,一开始是连上了,手机上网没问题,后面我先生回家,发现我没把路由连电视,他就接上电视,结果发现没网,就用无线接电视(小米电视),接上了,不过很卡。等到我再回家,用电脑接网线接路由以后,就完全没网络了…连不上网。再后来我就去找售后,售后给我换了一台,然后当场试了没问题,我回家一试再接网线通电源,还是不行…完全连不上。然后店家就说不卖我了让我退回去…说我的宽带有密码,需要装机师傅才能搞,问题是我之前联网没问题是幻觉?有人问我是不是光猫IP跟斐讯冲突了,问题是我没有调整过IP…怎么查也不知道。目前转转收了一台K3,要周五才发货…目前忐忑等待中…

光猫拨号还是路由拨号? 光猫拨号的要考虑ip段冲突。  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:40
我只想说 女的真不适合搞这个事情  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:14