QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(求助)k2p博通版(b1)刷梅林上闪讯拨号插件,拨号成功却只能登qq,无法打开网页

上周上车了一个k2p金色的,想拿来做闪讯拨号的路由,以前没接触过这玩意,不知道博通芯片刷固件有很大限制。路由器到手按照随手找的教程一通乱刷发现什么潘多拉,老毛子之流的都刷不进去,看了A大的帖子才知道这玩意只能刷官改或者梅林,于是动手刷了一个梅林,然后就往里塞插件。狗屎的博通还有几个文件夹是只读的,看了无数的帖子才找到寥寥无几的有那么一丝用的教程,自己这个试试那个试试,终于是把这个插件扔进路由里,pppd一设置,时间在设置一下,发现互联网状态终于变为了已联机,那个激动啊。

然而点开网页,转了n久的圈后,跳了一个无法访问给我,只有qq,微信可以用,真的气啊。然后dns之类的调来调去就是不行,怎么都打不开网页,不知道为什么。

有没有大神知道怎么弄,拯救一下我这个小白,快被这个闪讯折腾疯了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

最近a大更新了梅林固件,将固件升级了一下,闪讯拨成功了,这里附上教程,各位就不用向我要联系方式了,我可能十天半月才看一次论坛

https://www.right.com.cn/forum/thread-322612-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TXS + 1 杭州高校闪讯密码固定联系微信:hzsxgd,实现路由器长期连接,本广告长期有效

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

emmm这图片不知道吃了什么屎 明明1080p截下来传上去就变成这样了,姑且当它们不存在好了

后面重新补了图

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我和你一样  能教下怎么装闪讯的拨号插件么

我不知道其他学习跟我的学校拨号方式一不一样 我们学校是L2tp协议的 刷机教程就不用我教了吧,自己去看a大的教程 去路由器系统设置里打开ssh 用WinSCP远程登陆路由器,把拨号插件扔进jffs文件夹 用L2tp模式下面  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:10

qq614740063 发表于 2018-3-22 20:21
我和你一样  能教下怎么装闪讯的拨号插件么

我不知道其他学习跟我的学校拨号方式一不一样 我们学校是L2tp协议的
刷机教程就不用我教了吧,自己去看a大的教程
去路由器系统设置里打开ssh
用WinSCP远程登陆路由器,把拨号插件扔进jffs文件夹
用L2tp模式下面按我上图设置,高级pppd选项里填plugin+插件路径
最后调下路由器时间,重启路由就拨上了

插件在哪里下?  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:16

SGodC 发表于 2018-3-22 22:10
我不知道其他学习跟我的学校拨号方式一不一样 我们学校是L2tp协议的
刷机教程就不用我教了吧,自己去看a ...

插件在哪里下?

上次给你发错网址了 现在改回来了 是a大的帖子  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:58
顺便问一句你哪个学校的?  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:59
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=nvram+erase 去这里找吧  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:59

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=265236&page=1
去这里找吧

顺便问一句你哪个学校的?

留个联系方式交流下吧 我这里的闪讯有点不同  详情 回复 发表于 2018-3-22 23:19
海南的我按照你的设置不行啊  详情 回复 发表于 2018-3-22 23:15

SGodC 发表于 2018-3-22 22:59

海南的我按照你的设置不行啊

不同地区可能不一样吧 我是浙江的 而且我也没弄好  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:43

SGodC 发表于 2018-3-22 22:59

留个联系方式交流下吧  我这里的闪讯有点不同

不好意思我上次弄不好就放弃了 现在路由器在用室友的移动 我qq1191583108  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:42

楼主能留个联系方式教下吗

qq1191583108  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:43

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f9797380101m03x.html

qq614740063 发表于 2018-3-22 23:19
留个联系方式交流下吧  我这里的闪讯有点不同

不好意思我上次弄不好就放弃了 现在路由器在用室友的移动 我qq1191583108

qq614740063 发表于 2018-3-22 23:15
海南的我按照你的设置不行啊

不同地区可能不一样吧 我是浙江的 而且我也没弄好

a576348387 发表于 2018-3-25 21:07
楼主能留个联系方式教下吗

qq1191583108

上次给你发错网址了 现在改回来了