QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P做主路由上不了网

有大佬可以帮忙看看,为什么这K2P不能做主路由拨号上网吗?麻烦指导下,先谢啦

K2P: A2 官改v1.4
环境:光猫(桥接)>  K2P(旧的TP经常会断流想换成K2P)  > 电脑

验证:
A. 光猫直连电脑,电脑拨号可上网;
B. 光猫> TP(拨号) > 电脑可上网;
C. 光猫> TP(拨号) > K2P(二级路由自动获取) >  手机(wifi) /电脑(LAN)可上网
D. 光猫> K2P(宽带拨号)> 手机电脑皆无法上网;(账号密码跟A中一致,所以排除密码错误)

1. 图中系统时间显示为1970
2. WAN口无法读取IP
会是这些引起的吗,这到底啥问题呀? T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5分钟惨案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P还原出厂设置再试试看。

恢复好几回了,都这样 @@ 路由是转转上二手来的(老板帮忙刷好了固件)所以一来我就恢复出厂设置了  详情 回复 发表于 2018-3-22 12:19

不好说,恢复出厂重新设置拨号

正好我的K3C做AP上不了网,咱俩综合一下就好了

原厂固件吗?还是刷了啥? 希望一会出来两个 坛友,也遇过K2P 做不了主路由的 ,K3C做不了AP,最后找到解决办法的  详情 回复 发表于 2018-3-22 12:24

先把之前拨号断开然后再用k2p拨号,不行就刷成老毛子拨号。我现在就是a1刷老毛子拨号。就是WIFI延迟高!

请问怎么断开拨号? 我试TP 跟电脑自身拨号 都是直接拔网线就能连上了哟  详情 回复 发表于 2018-3-22 12:21

sammen 发表于 2018-3-22 11:47
K2P还原出厂设置再试试看。

恢复好几回了,都这样 @@
路由是转转上二手来的(老板帮忙刷好了固件)所以一来我就恢复出厂设置了

夕阳无限好 发表于 2018-3-22 12:14
先把之前拨号断开然后再用k2p拨号,不行就刷成老毛子拨号。我现在就是a1刷老毛子拨号。就是WIFI延迟高!

请问怎么断开拨号? 我试TP 跟电脑自身拨号  都是直接拔网线就能连上了哟

dlut0407 发表于 2018-3-22 11:58
正好我的K3C做AP上不了网,咱俩综合一下就好了

原厂固件吗?还是刷了啥?
希望一会出来两个 坛友,也遇过K2P 做不了主路由的 ,K3C做不了AP,最后找到解决办法的

是原厂175固件 其实K3C不能当AP是司空见惯的,K2P不能做主路由就不太正常了  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:09

少剑无锋 发表于 2018-3-22 12:24
原厂固件吗?还是刷了啥?
希望一会出来两个 坛友,也遇过K2P 做不了主路由的 ,K3C做不了AP,最后找到 ...

是原厂175固件

其实K3C不能当AP是司空见惯的,K2P不能做主路由就不太正常了

继续刷其他固件试试呗。
比如Padavan、高恪,或者重新刷原厂或官改固件,反正很容易的。

请问一下,我下载了A大的官改1.4 里面v1.4的有两种,k2p_mtk_v14_breed和k2p_mtk_v14_opboot哪一种是官改? 看固件说明 怎么是:本固件为斐讯K2P V22.6.6.57的修改版本。。。  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:39
之前还没刷过,最后不行再走这路吧,免得变砖(捂脸)  详情 回复 发表于 2018-3-22 15:14

我这边 联通绑定mac地址    你用新路由克隆一下电脑就路由mac 或者光猫和路由断电断网十多分钟在通电测试就行了

断电这个没试过,晚上回去试试 昨晚找了好久,除了信息那有列MAC,其他没找到MAC相关的》 这样还能克隆麽?  详情 回复 发表于 2018-3-22 15:09

zhangbao35001 发表于 2018-3-22 14:00
我这边 联通绑定mac地址    你用新路由克隆一下电脑就路由mac 或者光猫和路由断电断网十多分钟在通电测试就 ...

断电这个没试过,晚上回去试试
昨晚找了好久,除了信息那有列MAC,其他没找到MAC相关的》 这样还能克隆麽?

sammen 发表于 2018-3-22 13:18
继续刷其他固件试试呗。
比如Padavan、高恪,或者重新刷原厂或官改固件,反正很容易的。

之前还没刷过,最后不行再走这路吧,免得变砖(捂脸)

关掉光猫,打电话叫网络公司重置数据,等5分钟,再次开机!!!