QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70/HC5962 LEDE/OpenWrt R7.6.1 20180416

感谢源码提供者:
@lean https://www.right.com.cn/forum/thread-214087-1-1.html
@砼砼 https://www.right.com.cn/forum/thread-257677-1-1.html

编译源码更新2018-04-16
基本功能测试均正常(USB2.0 3.0均正常)
包含功能见截图
刷入方式:强烈建议在Breed下先备份并恢复出厂后刷入本固件openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin即可!(至于第一次刷机的童鞋请参考论坛SSH开启、MAC地址修复相关帖子!)
地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1dTFcTdmbTW3lBkGijWX9xQ 密码: vyp2
SHA256:
495514fc8431b45094769b5c78c26774e84dbeffc82f12e9a7d7e5fe25146a75 *openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin
a26c340e85f255a9de415acee2dea4afb651de114df8432e5ae4a14b266f8a37 *openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin (已经刷了LEDE的可以直接在LEDE的web页面中升级!不保留配置!)
==================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的上一条点评,问题原因找到了。我的LAN接了AP,这个AP的DHCP开了,自动给LAN去分配IP了。然后LEDE为了防止冲突把LAN到WAN的路径封了。结论:固件没问题  发表于 2018-5-2 11:31
无线中继死活不行。打开防火墙WAN可以访问路由luci,但lan端死活访问不了wan  发表于 2018-5-2 10:35

评分

ghkghkghk + 1 会继续升级后续版本么!楼主太牛了,所有B70用户都等着你的固件了!
郑能量 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mini123 + 1 支持 B70挺好
wakin20 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享~~趁热乎的。刷上试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只有puboot求教Breed怎么刷进去

可以在p-uboot下直接刷入openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin即可  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:56

已经刷上了ss功能希望添加 感觉功能有些少浪费了极路由的大rom

酸酸乳和另外一种新方案都有了。。。$$感觉是没有啥必要了,你可以单独去upkg去安装吧  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:55

谢谢分享,刷了breed春天就来了

有加入去广告ad和kp吗?

有,看第二张截图左边的功能列表  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:53

一哥就是我 发表于 2018-4-17 09:23
有加入去广告ad和kp吗?

有,看第二张截图左边的功能列表

744532022 发表于 2018-4-17 00:14
已经刷上了ss功能希望添加 感觉功能有些少浪费了极路由的大rom

酸酸乳和另外一种新方案都有了。。。$$感觉是没有啥必要了,你可以单独去upkg去安装吧

744532022 发表于 2018-4-16 23:24
只有puboot求教Breed怎么刷进去

可以在p-uboot下直接刷入openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin即可

可惜我B70半死了刷不了第三方  不知道这固件SPI能不能用

我的 neweifi2是spi的,同配置刷进去不能用  详情 回复 发表于 2018-5-13 11:16

不刷了己开始挖矿

只有adbyby而已,kp没有呢,请问下加kp的命令是什么,我自己加进去

谢谢分享,收下折腾!

发现有问题有时候会没网等一会或者从新链接才会有,lede的都有在我家

PPPoE拨号上网我自己用了几天没发现有问题。。。你可以自己去看看下日志,是不是拨号断了重连还是咋样?  详情 回复 发表于 2018-4-18 12:43

744532022 发表于 2018-4-18 12:00
发现有问题有时候会没网等一会或者从新链接才会有,lede的都有在我家

PPPoE拨号上网我自己用了几天没发现有问题。。。你可以自己去看看下日志,是不是拨号断了重连还是咋样?

刷了18年1月的另一个坛友的就有这情况,然后就换了这个,结果昨晚回家开电脑无限一连就全家断网了只能重启路由器,然后晚上11点多还有这情况,我选择重启手机WIFI连接一下就又好用了  详情 回复 发表于 2018-4-18 13:46