QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

linksys EA8500 dd-wrt(更新)

如题。升级到brainslayer的最新版,正面的led指示灯不亮了,试过几个版,只有去年年底的亮,今年的更新版都不亮了。是特意这么设置的,还是固件bug?
kong大的固件灯正常,但固件中没有transmission。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

到最近的更新,灯都没亮,且transmission虽启动,但没有下载和上传,要手动重启才行,还有的更新挂不上硬盘,用不了smb,可能是升级内核所致,之前也试过安装aria2,也不能运行。现已刷回33772,一切正常了。

还是自己顶,也供大家参考。 期间试过太多更新了,虽固件趋于完善,但灯还是没点亮,且还有bugs。最终回到33772版,虽内核还是3.18,但一切问题解决,挂了usb/opt,安装插件,都能完美运行,包括之前怎么都搞不定的  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

enshanhe 发表于 2018-7-11 16:37
到最近的更新,灯都没亮,且transmission虽启动,但没有下载和上传,要手动重启才行,还有的更新挂不上硬盘 ...

还是自己顶,也供大家参考。
期间试过太多更新了,虽固件趋于完善,但灯还是没点亮,且还有bugs。最终回到33772版,虽内核还是3.18,但一切问题解决,挂了usb/opt,安装插件,都能完美运行,包括之前怎么都搞不定的aria2.
有人说EA8500后面的两个usb口不支持同时挂两个设备,只能用一个口。我是usb3.0插一个usb盘,另一个挂esata nas(8TB),同时运行很好

请问您是如何解决挂在usb/opt的问题的呢,网上的教程都是遇到permision is dennied问题,参考另外一片说解决artheons 架构的这个问题的帖子,结果里面要ipkg这个命令,但实际上ipkg这个命令在ddwrt里就没有啊。另外  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:43

dd-wrt的bug太多,不敢用啊

更新内核后是有点,但3.18内核还是蛮稳定的  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:16

借个地方请教一下 我的ea8500刷了ddwrt ,usb口插了一个ext4格式的500g移动硬盘,无法挂载是什么原因,应该如何操作才能正确挂载并使用,还要一个问题。ea8500不是1.4ghz 的cpu吗,为何识别是800mhz,难道这个固件是将u降频使用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是识别为800,这个是固有频率,会睿频到1。4g,你盯着一会会变成1。4g  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:46
问题1:我在刷更新时也遇到过,应该跟版本bug有关,有些版本不是usb挂不上,就是smb连不上。所以更新有风险,我现在是只用大家一致公认的成熟版本。我理解去年12月后更新内核开始就bug多多,当然需要长时间不断完善  详情 回复 发表于 2018-7-31 08:24

anyzone 发表于 2018-7-29 20:15
借个地方请教一下 我的ea8500刷了ddwrt ,usb口插了一个ext4格式的500g移动硬盘,无法挂载是什么原因,应该 ...

问题1:我在刷更新时也遇到过,应该跟版本bug有关,有些版本不是usb挂不上,就是smb连不上。所以更新有风险,我现在是只用大家一致公认的成熟版本。我理解去年12月后更新内核开始就bug多多,当然需要长时间不断完善的。建议换版本,比如我现在用的33772以及后一个版本,都是最最完美的版本了。至于新内核等成熟了再更新吧。
问题2:平常运行是800MHZ,频率是可变的,我运行插件多时可到1.4GHZ,不是问题。

忘了说了。33772我在jffs上安装entware时,总报错(bus error),插件也装不上,后插上一个ext4的usb,挂到/opt,一切问题解决。  详情 回复 发表于 2018-7-31 08:29

enshanhe 发表于 2018-7-31 08:24
问题1:我在刷更新时也遇到过,应该跟版本bug有关,有些版本不是usb挂不上,就是smb连不上。所以更新有风 ...

忘了说了。33772我在jffs上安装entware时,总报错(bus error),插件也装不上,后插上一个ext4的usb,挂到/opt,一切问题解决。

看看我有多少钱

zhengjun131461 发表于 2018-7-28 20:43
dd-wrt的bug太多,不敢用啊

更新内核后是有点,但3.18内核还是蛮稳定的

你们说的这个版本带的proftp有bug么,支持中文么?ftp文件修改时间会不会有问题?

enshanhe 发表于 2018-7-26 11:12
还是自己顶,也供大家参考。
期间试过太多更新了,虽固件趋于完善,但灯还是没点亮,且还有bugs。最终回 ...

请问您是如何解决挂在usb/opt的问题的呢,网上的教程都是遇到permision is dennied问题,参考另外一片说解决artheons 架构的这个问题的帖子,结果里面要ipkg这个命令,但实际上ipkg这个命令在ddwrt里就没有啊。另外您用ddwrt自带的proftp了么,这个ftp服务器乱码和文件修改时间不对的问题解决了么

anyzone 发表于 2018-7-29 20:15
借个地方请教一下 我的ea8500刷了ddwrt ,usb口插了一个ext4格式的500g移动硬盘,无法挂载是什么原因,应该 ...

不是识别为800,这个是固有频率,会睿频到1。4g,你盯着一会会变成1。4g