QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

跟着佐大学OpenWrt开发入门培训班开始报名啦!

rookie34 发表于 2018-4-28 16:00
我现在的编译水平就是你说的打包党,就是那种直接down别人的仓库打包,很low的那种,自己想增减东西都 ...

嗯,有啥疑问可以在群里找我问的。这样我就可以根据学员的基础来调整课程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

10课时与36课时 ,,, 会有区别吗...
等有36课时了再看看.

建议放一两节免费视频试看,或许能吸引更多的人加入.

-----
对openwrt很有兴趣,对 openwrt / linux系统有基础的了解,
有一定动手能力,业余玩单片机5年以上, 玩过 51,stm,pic,arm cmX .
学习过多种语言,网页前后端相关,多种脚本语言. 但是没一项精通
有基础的C阅读能力,,但是对于 稍大点的开源项目,仍然看着一脸懵.

我这样基础的人适合报名学习吗?

36课时相对来说内容会比较多,而且周期是4个月。  详情 回复 发表于 2018-4-29 10:18

junyee 发表于 2018-4-29 10:11
10课时与36课时 ,,, 会有区别吗...
等有36课时了再看看.

36课时相对来说内容会比较多,而且周期是4个月。

佐兄好
看来佐兄一定是大学教授
不然没有金刚钻敢揽瓷器活?

建议佐大发到OpenWrt板块,TT板块人不是很多

我两个板块都发了。  详情 回复 发表于 2018-4-30 22:14

想请左大说明下视频录播具体是什么意思,我的个人时间比较不固定,希望是有视频我自己安排时间学习

视频我是提前录制好的,这样你就可以在任意时间内观看。因为很多人的时间并不是固定的。  详情 回复 发表于 2018-4-30 22:13

我来了,小白来报名,没基础,支持。

flyingpigpig 发表于 2018-4-30 19:19
想请左大说明下视频录播具体是什么意思,我的个人时间比较不固定,希望是有视频我自己安排时间学习

视频我是提前录制好的,这样你就可以在任意时间内观看。因为很多人的时间并不是固定的。

122123 发表于 2018-4-30 17:18
建议佐大发到OpenWrt板块,TT板块人不是很多

我两个板块都发了。

赞一个 但是提2点  1 没有基于哪个版本的说明 2没有增加官版不支持的AP或者无线路由器的内容

1.其实教程讲究的是通用性,所以不会太限定版本,但是肯定会基于比较新的来做教程。 2.这块内容可以做,但是可能会安排后教程的后期的,毕竟难度还是有的。  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:13

hzjnet@163.com 发表于 2018-5-2 09:51
赞一个 但是提2点  1 没有基于哪个版本的说明 2没有增加官版不支持的AP或者无线路由器的内容

1.其实教程讲究的是通用性,所以不会太限定版本,但是肯定会基于比较新的来做教程。
2.这块内容可以做,但是可能会安排后教程的后期的,毕竟难度还是有的。

也想学学

先MARK一下,最好能放出部分试听的课程,看看到底讲的怎么样。我还是很有兴趣的,版主能采纳更好。

你可以听下我这节音频:http://music.163.com/#/program?id=1369116439  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:42

LINK-SSR 发表于 2018-5-2 22:25
先MARK一下,最好能放出部分试听的课程,看看到底讲的怎么样。我还是很有兴趣的,版主能采纳更好。

你可以听下我这节音频:http://music.163.com/#/program?id=1369116439