QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: g10614036

(2020年3月14日最终更新)Newifi-Mini和PHICOMM-K2的华硕固件

火... [复制链接]
g10614036 发表于 2018-8-14 12:52
哈哈,有空的时候再编译了,多谢啦!

好的,等你更新哟

已更新,但我机器不在手上,你试试,有问题反馈哈  详情 回复 发表于 2018-8-27 20:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神厉害,
我打算编译一个y1s的,发现华硕提供的源码编译好些错误,
不知道如何解决?

今天测试了一下,最新的AC1200HP的源码编译时没有任何报错,话说已经很上道路,估计你是某些依赖软件未安装吧,可以参考一下我的另一个帖子http://www.right.com.cn/forum/thread-321411-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-8-27 20:28
新的源码已经好多了,以前的错误更多……常见的错误都可以搜索到解决方案,善用搜索就可以了  详情 回复 发表于 2018-8-27 12:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuwg 发表于 2018-8-27 11:50
大神厉害,
不知道如何解决?

新的源码已经好多了,以前的错误更多……常见的错误都可以搜索到解决方案,善用搜索就可以了

fesky 发表于 2018-8-18 23:04
好的,等你更新哟

已更新,但我机器不在手上,你试试,有问题反馈哈

谢谢大神哈  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:29

zhuwg 发表于 2018-8-27 11:50
大神厉害,
不知道如何解决?

今天测试了一下,最新的AC1200HP的源码编译时没有任何报错,华硕已经很上道路,估计你是某些依赖软件未安装吧,可以参考一下我的另一个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-321411-1-1.html

感谢大神, 按照大神提供的K2修改版7z压缩包,编译成功了, 正在学习修改配置适用于y1s。 等会试试官方源码,谢谢大神  详情 回复 发表于 2018-8-28 11:12

g10614036 发表于 2018-8-27 20:25
已更新,但我机器不在手上,你试试,有问题反馈哈

谢谢大神哈

g10614036 发表于 2018-8-27 20:28
今天测试了一下,最新的AC1200HP的源码编译时没有任何报错,华硕已经很上道路,估计你是某些依赖软件未安 ...

感谢大神,
按照大神提供的K2修改版7z压缩包,编译成功了,
正在学习修改配置适用于y1s。
等会试试官方源码,谢谢大神

zhuwg 发表于 2018-8-28 11:12
感谢大神,
按照大神提供的K2修改版7z压缩包,编译成功了,
正在学习修改配置适用于y1s。

感谢大神指点,华硕原版编译成功 不知启用3个USB修改那个文件? 参考 http://www.right.com.cn/forum/thread-160933-1-1.html 的11楼没找到对应的文件? 另外我尝试修改target.mak的DRAM=256M,就编译出错了?  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:54

感谢大神指点,华硕原版编译成功
不知启用3个USB修改那个文件?
参考 https://www.right.com.cn/forum/thread-160933-1-1.html
的11楼没找到对应的文件?

另外我尝试修改target.mak的DRAM=256M,就编译出错了?
还需要跟着修改那个地方?我再找找,
谢谢大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

USB供电问题可以看看\asuswrt\release\src\router\shared下的boardapi.c文件和\asuswrt\release\src\router\shared\sysdeps\ralink下的mt7620.c文件,没编译过多USB设备,不能给你一个肯定的答复……  详情 回复 发表于 2018-8-29 10:02
修改内存大小的话,除了你修改的地方外,还要把原先的RT2880_DRAM_128M=y改为RT2880_DRAM_256M=y  详情 回复 发表于 2018-8-29 08:23

USB是不是不能用?插了个EXFAT的卡上去,显示未挂载

插一个其他格式的U盘试试?我之前用U盘没发现有什么问题的  详情 回复 发表于 2018-8-29 08:14

·Nameless 发表于 2018-8-28 19:17
USB是不是不能用?插了个EXFAT的卡上去,显示未挂载

插一个其他格式的U盘试试?我之前用U盘没发现有什么问题的

zhuwg 发表于 2018-8-28 17:54
参考 https://www.right.com.cn/forum/t ...

修改内存大小的话,除了你修改的地方外,还要把原先的RT2880_DRAM_128M=y改为RT2880_DRAM_256M=y

zhuwg 发表于 2018-8-28 17:54
参考 https://www.right.com.cn/forum/t ...

USB供电问题可以看看\asuswrt\release\src\router\shared下的boardapi.c文件和\asuswrt\release\src\router\shared\sysdeps\ralink下的mt7620.c文件,没编译过多USB设备,不能给你一个肯定的答复……

(8月27日更新)自编译适合Newifi-Mini, PHICOMM-K2的华硕(非老毛子)最新固件

非常感谢楼主!~支持!