QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【转载】极路由ACT、GCT提现教程

GCT 提现教程 Kayzen 制作 ,教程同样适应于其它币置换成 RMB

思路:GCT 提币至 BIGONE
GCT 置换成 ACT 币 ACT 币提至火币
火币ACT置换成BTC 或ETH或USDT
BTC 或 ETH 或 USDT 置换成 RMB

准备工作:首先下载链银,极路由 APP 内可下载,目前只有安卓版本。
1 进入 BIGONE 交易平台进行注册并认证,网址:https://b1.run/
2 进入 BIGONE 交易平台找到自己的 GCT 平台地址

3 链银内提币后一段时间后可在 BIGONE 账户里查看自己的 GCT 数量 GCT 币转换成 BTC 币 。
进入交易大厅

BTC 币换成 ACT 币(目前提现 ACT 手续费最低) 进入交易大厅(如上)

等待成交后可在账户资金内查看 ACT 余额ACT 提币到其它平台(这里推荐火币吧)
1 火币网页版需要兲朝上网,这里提供桌面版客户端,可以试下能否使用
桌面客户端下载地址:https://huobi-1252264550.file.my ... ows/110/huobi-0.exe
手机客户端可直接应用商店搜索下载
2 注册认证火币账户(填写邀请码:7n243,算是对我写的教程的支持吧,当 然可以不填,对大家没有损失,这里感谢大家)
3 注册认证之后进入资产管理进行充 ACT 币.

进入到充币界面搜索找到 ACT 充值

BIGONE 交易平台 ACT 提至火币交易平台 进入 BIGONE 交易平台 进入账户资金管理

输入资金密码进行提币。 过几分钟进入火币平台查看提币是否到账,到账之后进行下面操作 进入币币交易区把 ACT 换成 BTC

操作与 BIGONE 一样,换成 BTC 币 进入法币交易区,出售 BTC 换成 RMB

当然也可以换成 ETH 出售,原理一致,至此等待人家打款至你银行卡或支付宝 或者微信(事先自己再账户里设置)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小极 + 10 比较实用

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我挖act
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,很详细,手里还有几十个ACT

挖矿不易,变现更难,不挖了。

1.太麻烦了   2.不知道最低多少个起卖

妈的要1000个gct才能换 bct,我一天一个,要挖三年!果断拔电,扔河里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点赞点赞点赞  详情 回复 发表于 2018-5-8 18:14

好麻烦啊。不过还是谢谢分享教程

一个btc多少钱?

b  c   t说错了

和我的套路一样……因为1ACT的转账手续费还能接受==!
觉得麻烦的,可以直接把gct卖成BCT,然后转到火币直接卖,只要你能接受得了高额的手续费!

GCT在这个平台,这样多次币-币倒手,再币-法币,流程麻烦不说手续费就要不少...
极路由跟合作方推出的这个GCT,也不找个可以直接币-法币交易的平台,不但不给自己的“孩子”铺路,还给自己的“孩子”挖坑~
我个人觉得目前GCT不值的挖,见仁见智,呵呵!
我从B70抢资格内测阶段至今一直都是挖ACT的~

大佬,经过分析B70挖ACT比GCT合算是吗?我一直挖的GCT,,手续费会很高?  详情 回复 发表于 2018-5-20 23:53
估计就这个平台肯免手续费。。。不然最少0.01ETH的手续费太高了  详情 回复 发表于 2018-5-8 18:23

qq222g 发表于 2018-5-8 14:01
妈的要1000个gct才能换 bct,我一天一个,要挖三年!果断拔电,扔河里!

点赞点赞点赞

lwiibj 发表于 2018-5-8 16:25
GCT在这个平台,这样多次币-币倒手,再币-法币,流程麻烦不说手续费就要不少...
极路由跟合作方推出的这个 ...

估计就这个平台肯免手续费。。。不然最少0.01ETH的手续费太高了

极路由一直都坑

b vb ,谢谢。........