QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 65块钱的N1,还要什么自行车?秒杀T1的完美盒子。

火.. [复制链接]

前几天第一次接触到斐讯这个奇葩的公司,马上被产品的性价比打动,陆续买了T1,M1,N1,补充一下是闲鱼买入,本人是坚决不参与任何跟庞式有关的任何活动。

说一下用了几天的感受,M1就不用说了,PM2.5和那个甲醛的传感器加起来已经超过200元了,闲鱼69的价格。。就算买来拆配件卖,应该也是门不错的生意。

重点说一下T1和N1,T1是150买入,这个价格对于一台可以完美解码4K+HDR的盒子来说,无疑是超值的,但是。。。最大的缺点,网卡居然是百兆的,并且实际测试中,根本跑不到百兆,从局域网共享复制文件到盒子,居然只有区区5-6M的速度,其它的缺点,外观不精致,遥控器的手感简直就是山寨货,散热做的也不好。因为百兆网卡的原因,导致局域网内的4K根本无法正常播放。

本来都要放弃斐讯的盒子时,在论坛发现了N1这个神器,刷了论坛高手的ROM后,和T1基本没有什么区别。用了几天,不得不发个帖吹棒一番。外观,至少我觉得比T1要好看的多,因为定义为24小时不关机的产品,所以散热比T1要好的多,功耗据论坛其它网友测试,比T1要少一倍。最重要的,这玩意自带的是个千兆网卡,几天用下来,播放任何4K原盘,都没有碰到卡顿的情况,输出HDR一切正常,简直是完美。除了比T1少8G的ROM,少一个山寨手感遥控器之外,其它各方面都不比T1差,甚至还要强。最最最重要的,这玩意居然在闲鱼65的价格还包邮。。。本人强烈建议准备入手T1的,可以考虑N1了。

另外,关于遥控器,如果大家的电视机支持HDMI CEC,建议用遥控器试试控制盒子,可能会有惊喜,我用的SONY 9000E系列,遥控器完美操作N1,还多了很多播放相关的控制键。手感比起T1那个山寨遥控器,要好太多了。

更新2张图片
一张是播放4K时,完美输出HDR源码,注意右上角HDR标记
第二张是SONY遥控器,看到这个遥控器,你还会想要T1那个山寨玩意吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wantcity + 1 152包邮的T1,觉得还不错,语音控制对孩子特别管用;虽然不如小米之类的成熟,聊
daodao0326 + 1 65不好找,70包邮还是很多的。
wlwu + 1 说实话,你这遥控器看起来比T1的还山寨呐
freebeing + 1 说实话你这遥控器还不如T1的,一大堆乱七八糟没卵用的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
me too 不过我连65都不想花,1099三个月就返完了,用了优惠券还有返利

我对于1099是否能回来持保留态度,另外,拿1099去赌65块,这风险太大了  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

借问楼主60多的价格哪里入的

闲鱼搜去,大把的N1在甩卖  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:31

vking_lw2 发表于 2018-5-19 23:24
me too 不过我连65都不想花,1099三个月就返完了,用了优惠券还有返利

我对于1099是否能回来持保留态度,另外,拿1099去赌65块,这风险太大了

你说的有道理  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:27
大佬,你用的是哪个固件 ? 我用的 rush的N1固件,只能 1080p 的分辨率,我的显示器是 2K 的,求固件。  详情 回复 发表于 2018-5-25 08:51
有什么关系 回不了可以吹牛啊 我这个盒子1099买的!好用极了!(不好意思说不好用)  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:18
楼主,我的是sony 7系,自带的系统感觉很不流畅,不知道你是不是一样的感觉,局域网(千兆) samba共享,4K片源播放几分钟就卡爆了。1080P是流畅的。你现在用N1做盒子用,是不是也是自带系统不流畅的原因?  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:37
原来我比你胆子还小,现在车上有7000没下车呢!!每个人想法不同,没必要指责别人,随意就行!!  详情 回复 发表于 2018-5-20 09:42
目前稳赢的牌局,就不存在“赌”了。  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:28

1099 三个月,N1你值得免费拥有

hc911 发表于 2018-5-19 23:24
我对于1099是否能回来持保留态度,另外,拿1099去赌65块,这风险太大了

目前稳赢的牌局,就不存在“赌”了。

我好想挖个坟  详情 回复 发表于 2018-11-2 02:33
所有参加庞氏的人都认为自已是稳赢的,直到。。。那一天。。。  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:31

xiyangdujin 发表于 2018-5-19 23:24
借问楼主60多的价格哪里入的

闲鱼搜去,大把的N1在甩卖

6233704 发表于 2018-5-19 23:28
目前稳赢的牌局,就不存在“赌”了。

所有参加庞氏的人都认为自已是稳赢的,直到。。。那一天。。。

兄弟,大实话了啊  详情 回复 发表于 2018-5-26 11:09
斐讯还真不算庞氏,那些拉人头发展下线挣会费的才是  详情 回复 发表于 2018-5-23 17:10
斐讯是盈利的就不存在风险。也不是庞氏骗局。也许他借出去的款利息更高。  详情 回复 发表于 2018-5-21 14:23
庞氏个屁哦 1个人只许买1个东西的还庞氏。。。  详情 回复 发表于 2018-5-20 12:06
总有那一天,所以我写了“目前”。  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:34

这只是个开始  k2 k2p k2t k3c k3 统统不要钱 还可以倒赚几十 一个月后你会发现 这公司还在 早知道一个月前上车了 然后你会有上车的冲动 刚上车时 每天打开app 看下钱还在不在 半个月后就无所谓了 等下车时 你就会上第二个 第三个 第四个……然后不知不觉就投资几万进去 现在的我 看到斐讯负债80多亿的新闻 内心也是毫无波澜 甚至还想上车 压压惊

一样的开始仅仅K2 现在基本上上全了,还有其他投资,没办法控制不住,忍不住 呵呵额  详情 回复 发表于 2018-5-26 21:26

hc911 发表于 2018-5-19 23:31
所有参加庞氏的人都认为自已是稳赢的,直到。。。那一天。。。

总有那一天,所以我写了“目前”。

咸鱼能挂斐讯?

斐讯的东西,闲鱼上都找得到,重点是搜型号  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:34

能说说 刷的哪个固件吗?我也想试试!

楼主肯定看了我那篇m1文

目前稳的一逼,国美线下都在卖斐讯,有问题找国美

你觉得你翻车了,国美会理你?除非产品有问题  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:45

s1213140 发表于 2018-5-19 23:31
这只是个开始  k2 k2p k2t k3c k3 统统不要钱 还可以倒赚几十 一个月后你会发现 这公司还在 早知道一个月前 ...

哈哈哈哈 一毛一样