QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hc***

[N1盒子] 65块钱的N1,还要什么自行车?秒杀T1的完美盒子。

火.. [复制链接]
cc5233 发表于 2018-5-20 12:06
庞氏个屁哦
1个人只许买1个东西的还庞氏。。。

闲鱼上的卖家,背景都是成箱成箱的斐讯产品
N1报价,都是100个批发价。。

前几天买了1个N1,今天接到快递员电话才发现 卖家给寄错了,不同城市同个名字小区 然后就讲出来了 发货的是总代 寄件地址是郑州 卖家是上海 现在是实例告诉你那些图哪来的了。  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:31
这种照片你要多少?  详情 回复 发表于 2018-5-20 12:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hc911 发表于 2018-5-20 12:14
闲鱼上的卖家,背景都是成箱成箱的斐讯产品
N1报价,都是100个批发价。。

这种照片你要多少?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人各有志吧,各位也不用劝楼主入坑了。正因为有楼主这样的人存在,我们撸出的设备才能卖的出去,感恩楼主了。

哈,你说的不错,我不光自已买,还买了不少送人,还推荐了很多人购买。 一个商品如果大幅低于成本价销售,其实不太担心卖不出去的。。。市场经济就是这样  详情 回复 发表于 2018-5-20 16:15

只要有人不停上车,就不存在跑路的可能,如果按照楼主这样理解,我想国家的社保一样也是庞氏骗局,毕竟你是拿现在的钱堵未来国家是否发工资你。

说的太对了  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:06

s1213140 发表于 2018-5-19 23:31
这只是个开始  k2 k2p k2t k3c k3 统统不要钱 还可以倒赚几十 一个月后你会发现 这公司还在 早知道一个月前 ...

那你很棒棒哦

hc911 发表于 2018-5-20 12:10
兄弟你误解了,我只是描述我对此事的态度是不参与,没有半点指责的意思,也轮不到我去指责谁。

没说你指责别人,没别的意思,就是探讨一下而已,切莫认真,哈哈!!

赞同:为什么要用网线接T1?用wifi不好吗?我一直是用5g,没什么播不了,ftp协议实测30-40MB/S

这遥控跟我家的一样啊,怎么遥控n1啊

N1和SONY电视用HDMI连接后,输入源切换到盒子时,遥控直接可以操作盒子,电视要打开BRAVIA Sync。 有两个键无法操作,一个是主菜单,需要按遥控器上的快捷窗口,里面有主菜单的链接,还有一个是菜单键,还好很多应  详情 回复 发表于 2018-5-20 16:13

啥固件。?

单个65基本是买不到的,那是批发价

n1固件在哪里?

看了你的介绍,我950去撸了个n1。t1遥控器贼贵!斐讯售后微信买的,到重庆都是12邮费,47了。主要不知道第三方遥控能不能匹配,3月车票有100收入也满足了。正好有资格。

wayes 发表于 2018-5-20 14:03
这遥控跟我家的一样啊,怎么遥控n1啊

N1和SONY电视用HDMI连接后,输入源切换到盒子时,遥控直接可以操作盒子,电视要打开BRAVIA Sync。
有两个键无法操作,一个是主菜单,需要按遥控器上的快捷窗口,里面有主菜单的链接,还有一个是菜单键,还好很多应用里面长时间按确认键就是菜单键功能。

qlm2009 发表于 2018-5-20 14:10
单个65基本是买不到的,那是批发价

砍砍价试试呢,

EMU_MAX 发表于 2018-5-20 12:23
人各有志吧,各位也不用劝楼主入坑了。正因为有楼主这样的人存在,我们撸出的设备才能卖的出去,感恩楼主了 ...

哈,你说的不错,我不光自已买,还买了不少送人,还推荐了很多人购买。

一个商品如果大幅低于成本价销售,其实不太担心卖不出去的。。。市场经济就是这样