QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 用事实说话,让神吹闭嘴,为博通正名

火.. [复制链接]
我啥也不懂,只知道mtk的k2p去广告相当的好,但是玩steam游戏容易掉线,换网件6400梅林游戏不掉线,去广告不是很好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jijiozhongyi 发表于 2018-5-25 09:28
不知道你要表达什么,斐讯没有像我汇报赚多少钱,这是真的,斐讯像你汇报为啥用博通也是真的。
我想说的 ...

区别?只是对于买家的使用体验
卖家:管他娘的能用不就行了
你的大脑需要调到超频模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

各人喜欢就好,至于哪个好,哪个不好,仁者见仁吧。

kyo52 发表于 2018-5-25 09:45
我啥也不懂,只知道mtk的k2p去广告相当的好,但是玩steam游戏容易掉线,换网件6400梅林游戏不掉线,去广告 ...

稳定性的问题,毕竟博通做了那么久的路由器霸主,即使不敢保证性能第一,但稳定性绝对第一

这就是差距! 发表于 2018-5-25 09:47
区别?只是对于买家的使用体验
卖家:管他娘的能用不就行了
你的大脑需要调到超频模式

这你他娘自己的想法而已,强加于人家斐讯厂家身上

我只想我的b2版能够刷机。

jijiozhongyi 发表于 2018-5-25 09:50
这你他娘自己的想法而已,强加于人家斐讯厂家身上

斐讯又不是傻子,真有很大区别会卖一样价钱?是那个傻子说的?
价格就是摆在哪里,斐讯只在乎机器能不能卖出去,不会在乎说给买家的处理器好如何要不要涨价,或者处理器差降价下

100块的东西有的用就行,哪个好无所谓了

这个测试毫无意义,拿专业的测试设备来对比吧,

这就是差距! 发表于 2018-5-25 09:56
斐讯又不是傻子,真有很大区别会卖一样价钱?是那个傻子说的?
价格就是摆在哪里,斐讯只在乎机器能不能 ...

这个你说对了,价格摆就在那里,因为售价一样,所以区别不会大到使用者的体验不一样。

这就是差距! 发表于 2018-5-25 09:45
别光扯这些没用的开个帖子说吧 我喜欢用事实说话

首先你这测试明显就是不公平,单360测个速度就说博通比MTK好? 丢包率测了没?硬转发测了么?长时间工作稳定性测了没?无线稳定性测了没?无线抗干扰能力测了没?
这东西不是我不测给你看,是真没法弄,一款路由器的好坏要综合的参数太多了。
所以说,别没事就引战,我还是那句话两个各有千秋,不可能谁秒谁。不可否认博通老牌大厂,高端确实无可披靡,但是也不可能中低端都吊打MTK吧?如果真这样的话,还不早就一统天下了?
还有,上面那个数据是我记错了,我承认,刚才特意看了之前保存的帖子,人家说是无线跑不满。当然你要是想抓着我这点怼我,我无话可说

我记得k2p的mtk没开硬nat,开了硬nat的比没开的只高那么一点点,到底谁强呢,这问题要问楼主了

rookie34 发表于 2018-5-25 10:08
首先你这测试明显就是不公平,单360测个速度就说博通比MTK好? 丢包率测了没?硬转发测了么?长时间工作稳 ...

别给我扯这些没用的请用事实说话

其实有这种贴子也是好事,起码给小白指导下他需要哪种版本的K2p,动手能力强的人喜欢MTK很正常,但是像我这样我不会为了去广告等额外的功能特地去刷机,一是刷机后官方不保修,二是那些功能开了尤其是去广告,手机上网状况不少,三是本来就是家庭路由,又不是自己一个人使用,动不动就不稳定不是我更换路由的初衷。我也是月初开始为了换掉家里的网件wnr2000V3,那吊毛放在客厅,虽然稳定从不出问题,但是信号实在是差得不行,我主卧2.4G都没信号,又没有5G,现在是50M宽带,下一步就升级100或者200M了,本来看上AC68U和86U 网件R7000 7800,在京东已经挑好86U,活动力度大加银行活动,折下来800这样,刷个成熟版梅林就好。但是在下单前发现恩山这个论坛,从此一发不可收拾,先是直接上顶配K3,接着撸了K2P怕主卧没信号想做桥接。收到K3通电使用后顿时惊呆了隔了两堵墙 十多米距离,主卧5G信号4格以上,能稳定使用,2.4G家里隔了4堵墙的空中花园都有信号,顿时泪崩,太牛逼了。换上K2P A2做主路由后发现主卧2.4G满格,5G 2到3格这样,也不错了,收起K3吃灰去。看论坛普遍认为A2是目前最好的版本了,A1已经绝版。
可是换上K2P A2第二下午天就出现断网情况,虽然我回家后已经恢复正常,刚开始认为是宽带问题,结果第二天更牛逼了,直接闪红灯,2.4G和5G无线信号都搜索不到,断电重启也没用,通过斐讯APP居然还能连接到路由器,从APP点击重启,还是没有无线信号,通过reset两回才正常,可是我妈的MATE9老是连上不到两分钟就断开连接,其余人都没这情况,重启也没用,又reset了一次才彻底正常。已经运行5天没状况了。我不懂我的遭遇是不是坛友说的MTK版本的不稳定现象。后来继续看帖,最后发现只要是用官方或官改固件,B1的稳定性好于A2

评分

心太高命太薄 + 1 不用去广告,一个企业路由+AP 比asus强的多

你们真敬(dan)业(teng)