QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 灯大和H大的老毛子哪个用着更方便,功能更齐全些

个人感觉H大的固件更新要快一些,但是看到有很多人刷了灯大的,投票问问大家,哪一个版本更方便些,功能有没有什么差别
单选投票, 共有 530 人参与投票

投票已经结束

47.36% (251)
52.64% (279)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
H大不是一直没出带无线的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

似雨若离 发表于 2018-5-26 13:43
H大不是一直没出带无线的吗

没出无线是什么意思啊

H大,功能真的多

请问一下两个区别大吗?主要是用着方便不,不需要其他脚本来控制功能吧  详情 回复 发表于 2018-5-26 14:01

lksky8 发表于 2018-5-26 13:51
H大,功能真的多

请问一下两个区别大吗?主要是用着方便不,不需要其他脚本来控制功能吧

主要是H大的K2p没有无线功能,但是就功能来说,H大的比较容易而且好用多。而灯大的就有无线功能。很多用K2p刷H大的,都是只用路由功能,和去广告等等,无线另用别的路由做AP  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:44

正确的说法是k2固件不管是h大和灯大都近完美了,都很强大,k2p的h大没有匹配无线WiFi,其实性能也很棒。无灯的有无线,有的功能需要自己添加,是k2p的老毛子最好的固件。如果是k2p就刷无灯的吧,k2两个随便刷。自己偏爱无灯固件。同为k2刷灯大的开kp去广告带25个WiFi终端,内存还有23%,h大就只有15%左右。就这一点无灯好了很多,希望能帮助到你。

大神你好,灯大的老毛子K2固件能否给个,稳定点的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:33

没有酱油通道你就哭吧

神马黑黑 发表于 2018-5-26 14:57
没有酱油通道你就哭吧

酱油通道又是什么啊

BadGentleman 发表于 2018-5-26 14:01
请问一下两个区别大吗?主要是用着方便不,不需要其他脚本来控制功能吧

主要是H大的K2p没有无线功能,但是就功能来说,H大的比较容易而且好用多。而灯大的就有无线功能。很多用K2p刷H大的,都是只用路由功能,和去广告等等,无线另用别的路由做AP

每个作者有各自侧重点,看你需要那个功能

lurixian 发表于 2018-5-26 17:44
主要是H大的K2p没有无线功能,但是就功能来说,H大的比较容易而且好用多。而灯大的就有无线功能。很多用K ...

谢谢指导了,再请问一下你对opcc 了解吗?我看到这个固件刷的人也蛮多的

试用过,OP对我来说,设置有点小问题,因为我不会设置。我偏好H大的,我现在就是用的H大的,主要用FTP,远程,远程下载等,  详情 回复 发表于 2018-5-26 19:45

灯大的比较适合我

BadGentleman 发表于 2018-5-26 18:32
谢谢指导了,再请问一下你对opcc 了解吗?我看到这个固件刷的人也蛮多的

试用过,OP对我来说,设置有点小问题,因为我不会设置。我偏好H大的,我现在就是用的H大的,主要用FTP,远程,远程下载等,

我也是,K2P的完美归属还是老毛子,当然多播的除外~  详情 回复 发表于 2018-6-2 14:22

lurixian 发表于 2018-5-26 19:45
试用过,OP对我来说,设置有点小问题,因为我不会设置。我偏好H大的,我现在就是用的H大的,主要用FTP, ...

好的,谢谢指导了

K2P无灯,小米mini H固件,论功能多,肯定H大的