QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: spadger

极路由最经典的还是最早的HC5661

cycongrm 发表于 2018-7-16 12:31
数码相机或者单反那种卡

没有哎,都是单反上面才能用的,估计很多钱

普通TF卡加个转解套就行了,一般买TF卡都会赠送。国产的32G也就20多块钱吧。相比这路由器售价确实高了点。  详情 回复 发表于 2019-1-20 10:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说的对极了 HC5661 稳定的不像话
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

稳定的不像话 经典中的经典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈 还有个 极1s 有人收吗?

路由器支持SD或者TF卡扩展是个非常好的设计,配合samba做局域网文件中转成本非常方便,成本也不高,不知道为啥没有厂商跟进。

我就是猴哥 发表于 2018-7-16 16:50
没有哎,都是单反上面才能用的,估计很多钱

普通TF卡加个转解套就行了,一般买TF卡都会赠送。国产的32G也就20多块钱吧。相比这路由器售价确实高了点。

我现在还有个极路由1S,但是莫名其妙的断网。现在闲置了,小白不会刷机,看看有什么学习资料研究下刷机,刚买了K2P,替换了小米路由器3,之前就是小米路由器3替下的极路由1S,还有个荣耀路路由器送人了,最垃圾的就是小米和荣耀路由器。一个迅雷下载就断网,一个散热烂容易断网。极路由刚开始还好后来不知道怎么就莫名其妙的偶尔断网了。

我目前主力路由也是K2P,很好的机器。  详情 回复 发表于 2019-3-12 10:54

qiuranke5d42 发表于 2019-3-9 14:55
我现在还有个极路由1S,但是莫名其妙的断网。现在闲置了,小白不会刷机,看看有什么学习资料研究下刷机,刚 ...

我目前主力路由也是K2P,很好的机器。

昨天我找人帮我吧极路由1s h5661A刷成老毛子固件了,咔嚓惊呆了,无线信号暴涨到和K2P差不多,然后很稳定。然后我还找资料自己把小米路由器3用虚拟机刷成了H大的老毛子固件,结果信号和原来差不多,而且感觉CPU占用  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:34

spadger 发表于 2019-3-12 10:54
我目前主力路由也是K2P,很好的机器。

昨天我找人帮我吧极路由1s h5661A刷成老毛子固件了,咔嚓惊呆了,无线信号暴涨到和K2P差不多,然后很稳定。然后我还找资料自己把小米路由器3用虚拟机刷成了H大的老毛子固件,结果信号和原来差不多,而且感觉CPU占用高依然没解决,可见小米路由器3多渣。硬件本身不行。不如极路由1s

小米做路由器做得真是一言难尽  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:41

qiuranke5d42 发表于 2019-3-12 21:34
昨天我找人帮我吧极路由1s h5661A刷成老毛子固件了,咔嚓惊呆了,无线信号暴涨到和K2P差不多,然后很稳定 ...

小米做路由器做得真是一言难尽

极1s 5661路过

spadger 发表于 2018-6-11 17:15
1S和2都不错。3Pro看在全千兆上也还可以。

别误导别人,只有wan是千兆

3和3Pro是完全不同的两款机器,单千兆wan的奇葩是3,3Pro有外置千兆交换芯片。  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:58

waitingyyy 发表于 2019-8-7 20:35
别误导别人,只有wan是千兆

3和3Pro是完全不同的两款机器,单千兆wan的奇葩是3,3Pro有外置千兆交换芯片。