QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷固件与救砖(此贴关闭)

楼主最近穷疯了,负债累累,不想去借钱消费,靠工资何年是个头,无奈在这里打个广告看看能不能赚点外块,请管理手下留情,如果这帖子影响不好麻烦管理删了吧,在这里先谢管理杀与不杀之恩,谢谢

说下自己吧,K2t k2p tp841  tp6300这些我都搞过(其他机器因资金有限没有买那么多路由器去改造,刷机教程基本都差不多,你搞不了,可以发过来我试试),如果你的路由器想搞但又搞不了,变砖找不到固件可以发给我,搞好了一台30,回去的邮费不是偏远地区我可以包邮发回去,有兴趣可以找我,觉得贵或者什么的请绕道,变砖太严重的尽人事听天命,发货请包装好

我的小工具

当然如果你想自己解决也是可以的,毕竟论坛就是鼓励自己学习折腾的,你们要是有问题,可以在底下留言,我知道的我告诉你,我不知道的那就没办法,自行搜帖子或百度,google

自己写的几篇小帖子不清楚的可以去看下              

新手折腾(2)软件篇(绝对详细

新手折腾(3)之TPLINK-WDR6300刷机

6月21日分享一个自用的k2T  openwrt

BY:ITdesk
2018年6月21日

感谢所有留言的朋友现在此贴关闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坛里搞这个真心不会挣到什么钱...

就是看看能不能挣个饭钱顺便练习一下技术,资金有限不允许我买路由器折腾  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2018-6-21 17:09
坛里搞这个真心不会挣到什么钱...

就是看看能不能挣个饭钱顺便练习一下技术,资金有限不允许我买路由器折腾

有TTL不,帮忙测试固件...  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:19

ITdesk 发表于 2018-6-21 17:12
就是看看能不能挣个饭钱顺便练习一下技术,资金有限不允许我买路由器折腾

有TTL不,帮忙测试固件...

ttl这边有,测什么固件??  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:57

就你这装备就别帮人了,烙铁都不防静电。。。。

装备确实一般,见笑了  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:57

路由摧手 发表于 2018-6-23 17:14
就你这装备就别帮人了,烙铁都不防静电。。。。

装备确实一般,见笑了

邪恶海盗 发表于 2018-6-23 15:19
有TTL不,帮忙测试固件...

ttl这边有,测什么固件??

现在手头有什么机器?  详情 回复 发表于 2018-6-23 23:31

ITdesk 发表于 2018-6-23 19:57
ttl这边有,测什么固件??

现在手头有什么机器?

tp-6300闲置,其他都在工作中  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:09

邪恶海盗 发表于 2018-6-23 23:31
现在手头有什么机器?

tp-6300闲置,其他都在工作中

这货没TTL啊,找个带TTL的帮我测试个固件...  详情 回复 发表于 2018-6-27 17:38

不错 支持一下 你会搞R8500 自动重启么

如果机器运行时间久建议更换电源测试  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:05

手欠把一个mw300水星给刷挂了,这个需要编程器刷么?指点一下

u-boot在就可以进ttl刷,如果不在就上编程器,编程器简单但烙铁功夫要好,时间久焊盘就容易掉  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:06

这个太冷们了,当爱好可以,挣饭钱不如赌钱宝联壁万家

现存700块伙食,3500负债伤不起  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:07

shocktonight 发表于 2018-6-25 18:41
不错 支持一下 你会搞R8500 自动重启么

如果机器运行时间久建议更换电源测试

zilusanren 发表于 2018-6-25 18:49
手欠把一个mw300水星给刷挂了,这个需要编程器刷么?指点一下

u-boot在就可以进ttl刷,如果不在就上编程器,编程器简单但烙铁功夫要好,时间久焊盘就容易掉

hcyme 发表于 2018-6-25 20:05
这个太冷们了,当爱好可以,挣饭钱不如赌钱宝联壁万家

现存700块伙食,3500负债伤不起