QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 解决小米路由器3G刷breed后刷回原版固件不成功问题

先说一说我自己的情况:
根据百度贴吧【小米路由器3G 刷固件教程http://tieba.baidu.com/p/5602928138 进行刷机成功,然后进入breed控制台,刷H大的老毛子固件,可以完美运行,在控制台刷小米开发版固件,也可以完美运行刷回来。但是在breed控制台刷小米稳定版固件,没有wifi信号,路由器蓝灯常亮,此时再次进入breed控制台无论刷H大的固件还是小米稳定版固件都没有信号了。再根据贴吧【我已经解决小米路由器3G刷breed后无法刷固件的问题https://www.right.com.cn/forum/thread-255438-1-1.html 重新刷入小米的BootLoader,可以进入了系统,但是我当时最后一次刷的是h大的系统,导致想刷回小米系统,U盘线刷小米开发板不成功,最后在网友的指点下,用户名admin 密码admin 连接路由器(H大固件默认用户名和密码),再重新设置【小米路由器3G 刷固件教程】刷回breed,再刷小米开发板固件,再次刷原版BootLoader成功刷回原版固件,在此分享一下自己的经历。附件分享一下小米路由器3G原版BootLoader~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

KaiN*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hostc*** + 1 不要怂、就是干
maco*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yysg*** + 2 说的真好

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
简单来说就是H大大的breed无法刷小米原版固件,必须用小米的bootloader刷入,这样对吧
占个二楼先

是我误刷了小米稳定版固件之后才不能刷的,第一次是可以的。  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2018-6-26 14:10
简单来说就是H大大的breed无法刷小米原版固件,必须用小米的bootloader刷入,这样对吧
占个二楼先

是我误刷了小米稳定版固件之后才不能刷的,第一次是可以的。

你上面的太拗口了简单点, 简单来说就是H大大的breed刷入稳定版以后出现很多问题,必须刷小米的bootloader然后再刷固件回来才不会有问题,这样对吧  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:18

kingi998 发表于 2018-6-26 14:14
是我误刷了小米稳定版固件之后才不能刷的,第一次是可以的。

你上面的太拗口了简单点,
简单来说就是H大大的breed刷入稳定版以后出现很多问题,必须刷小米的bootloader然后再刷固件回来才不会有问题,这样对吧

我擦 你这描述没谁了 我上边说name多呢  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:39

ITdesk 发表于 2018-6-26 14:18
你上面的太拗口了简单点,
简单来说就是H大大的breed刷入稳定版以后出现很多问题,必须刷小米的bootload ...

我擦 你这描述没谁了 我上边说name多呢

你就说我这样理解对不  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:40

kingi998 发表于 2018-6-26 14:39
我擦 你这描述没谁了 我上边说name多呢

你就说我这样理解对不

对滴 我说那么多就是想表达一下细节 你这语文学的可以啊  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:47

ITdesk 发表于 2018-6-26 14:40
你就说我这样理解对不

对滴 我说那么多就是想表达一下细节 你这语文学的可以啊

简单点,写越多错越多,看的头痛  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:49

kingi998 发表于 2018-6-26 14:47
对滴 我说那么多就是想表达一下细节 你这语文学的可以啊

简单点,写越多错越多,看的头痛

刚买了3g还未收到,听说usb3.0对wifi影响挺大的,是真的吗?

是真的,对2.4G影响大,但是这个所有路由器都这样,网友测试小米屏蔽做的还算好的了。  详情 回复 发表于 2018-6-27 11:47

yysg2008 发表于 2018-6-26 17:18
刚买了3g还未收到,听说usb3.0对wifi影响挺大的,是真的吗?

是真的,对2.4G影响大,但是这个所有路由器都这样,网友测试小米屏蔽做的还算好的了。

刷完机后感觉256内存还是小了。。只开了个美元和去广告,剩余内存只有70兆了。。  详情 回复 发表于 2018-6-27 14:16

kingi998 发表于 2018-6-27 11:47
是真的,对2.4G影响大,但是这个所有路由器都这样,网友测试小米屏蔽做的还算好的了。

刷完机后感觉256内存还是小了。。只开了个美元和去广告,剩余内存只有70兆了。。

感觉已经不小了~512内存的,不是这个价了  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:41

yysg2008 发表于 2018-6-27 14:16
刷完机后感觉256内存还是小了。。只开了个美元和去广告,剩余内存只有70兆了。。

感觉已经不小了~512内存的,不是这个价了

kingi998 发表于 2018-6-27 15:41
感觉已经不小了~512内存的,不是这个价了

我看了看,貌似h大适配了512兆内存的友华的那个路由器,改完512内存的友华貌似卖150左右。。等以后不够用了再换。。。

多看看大家的评测吧,要是评测可以真可以弄一个~以后再折腾  详情 回复 发表于 2018-6-27 16:30

yysg2008 发表于 2018-6-27 15:46
我看了看,貌似h大适配了512兆内存的友华的那个路由器,改完512内存的友华貌似卖150左右。。等以后不够用 ...

多看看大家的评测吧,要是评测可以真可以弄一个~以后再折腾

kingi998 发表于 2018-6-27 16:30
多看看大家的评测吧,要是评测可以真可以弄一个~以后再折腾

还有个问题,就是我的3g刷完h大的固件后,前面板的指示灯是紫色的,我记得官方固件是蓝色的吧?你的刷完是啥颜色?

我的刷完是蓝色,但是插上网线或者u盘是紫色,在控制台里可以调成蓝色的,我调了,里面有led灯颜色选项,第一个下拉列表你按个试一试就好了。  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:40