QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

管理,有个人乱扣分,举报

原贴  https://www.right.com.cn/forum/thread-329002-1-1.html   这个人不分青红皂白联系乱扣分3个人 一次5分, 恶意扣分不是要封ID吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

paldier + 1 不要怂、就是干
阿尔贝 + 1 只看热闹不说事
鲜锅兔儿 + 2 回个血,冤冤相报何时了
我打野 -1 支付宝给你5毛
chuxudong -1 字字珠玑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问管理,这样恶意乱扣分不封号,而是撤销?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你又被扣分了

@xytb 既然等级高就要起到表率作用,而且你已经被人多次投诉,请以后务必和网友互相尊重、友好相处。

另外决定整体调整扣分幅度,所有高等级ID扣分加分幅度已经调整。

评分

鲜锅兔儿 + 2 我一直就觉得恩山管理员处理问题很合适

ink 发表于 2018-7-2 20:00
@xytb 既然等级高就要起到表率作用,而且你已经被人多次投诉,请以后务必和网友互相尊重、友好相处。

另 ...

高就可以随便扣?这样还不能算恶意扣分?这与我被多人投诉无关,我跟你讨论这件事,别扯开,那我这个等级是不是也可以根据我性格随便扣分?那我就随便看哪个人不顺眼扣分了

我打野 chuxudong 恶意扣分,禁言一个月

我第一帖说的那些话是针对XYTB的,不是和楼主你说的,恶意扣分是针对一个人连续的扣分行为,像这种连续对3个人的单次扣分,的确不妥,但也不至于封号。

话说那个功能我还没用过呢...

严格意义上来说任何不良行为都应该先警告,警告后还是我行我素的才会被禁言,从这方面上来看论坛管理上还是稍有不足,执行并未到位,应该是人手和时间的问题...

ink 发表于 2018-7-2 20:09
我第一帖说的那些话是针对XYTB的,不是和楼主你说的,恶意扣分是针对一个人连续的扣分行为,像这种连续对3 ...

@ink@longlo :
请不要听恶人先告状,冷静思考一下:
首先,对3个人的分别单次扣分,并没有违规吧?为什么就不妥呢?
其次,本来扣分是个人的权力吧?
从上面二条来说,我没有违规,如果因恶人先告状,你就剥夺了我的扣分权力,不妥吧?
今后扣分规则怎么执行,你们怎么改都行,但是,也因该是在改了以后再执行吧?把前面的扣分取消不妥吧?

下面揭露一下,为什么要扣他们的分:
先说,一条寂寞的鱼,

又是“水军”,又是“给了多少推广费你”,是不是在攻击、污蔑我?
这里是技术论坛,有不同观点、看法,都可以表达,但是不应该人身攻击吧?对这样的行为进行扣分有利于净化论坛,完全应该啊!

再说,wosixuqian15

完全是造谣中伤,一派胡言,信口开河!对这种行为扣分都是轻的!

还有,沙丘猫

这样的人身攻击该不该扣分?

我这是不分青红皂白的扣分行为吗?我对他们的扣分完全有利于净化论坛,让那些不讲技术,信口胡说的人有所收敛!

“既然等级高就要起到表率作用,......,务必和网友互相尊重、友好相处。”,这话完全同意,本人正是这样做的,而且还多一份责任感:净化论坛!
不信你可以查看我的所有言行,从来都是对事不对人,而且受到人身攻击后,也只是据理反驳,或加以扣分。

关于被人多次投诉,不知投诉我什么?
楼主把 longlo 针对别人的发言,别有用心地放在开头,有误导之嫌!让人以为在说我,用心险恶!

也许是因为:mleaf 的 K2P openwrt cc 固件非常稳定,尤其是 wifi 非常好,本人也写了几篇关于openwrt cc 的精品帖子,每当有坛友问及关于K2P的问题时,就加以推荐。这本来是善意之举,却招来一些莫名其妙的非议,楼主就是典型的一个,什么“水军”、“给了多少推广费”等等,本人据理反驳,得罪了一些人,不知他们对我有什么好投诉的?

最后,我想说,你们管理员对那些只会伸手索取、信口开河、随意人身攻击的人,是不是太宽容了?对在此分享技术的人太苛刻了?我们在这里分享技术、帮助他人,还要求我们受到人身攻击不能反驳?连扣分都不行?

今后,对人身攻击行为,该不该扣分?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撕不赢的。论坛毕竟不是法治社会,更何况法治社会都还有钻漏洞的现象。只能鄙视了。

清官难断有些事,其实管理也很难

ink 发表于 2018-7-2 20:09
我第一帖说的那些话是针对XYTB的,不是和楼主你说的,恶意扣分是针对一个人连续的扣分行为,像这种连续对3 ...

@ink 、@longlo :
      不好意思,刚才是编辑问题,提交不完整,现在好了,麻烦仔细看看9#。不为挣什么,只为澄清真相,并引起思考。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xytb 发表于 2018-7-2 22:12
@ink 、@longlo :
请不要听恶人先告状,冷静思考一下:
首先,对3个人的分别单次扣分,并没有违规吧? ...

我对于你这一堆胡说八道,真搞笑,首先我真的是看不顺眼你每个回帖对于CC辣鸡固件吹上天了,当然这个不违法,随你意,如果说扣分是个人喜欢的话,整个论坛岂不是乱了?我看不顺眼你的每次推荐CC 我岂不是也可以随便扣分,这属于正当? 可见你全网一个把一个固件吹上天的, 人家H大做的老毛子不比你那辣鸡好多少,也不见有多少人吹,说一个固件不好就要挨你随便扣分?固件作者给了你多少好处? 你以后哪天说了哪个东西不好,我是否也可以聚集多个号扣你分 也属于正当?你真搞笑,把弯的说成直的