QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sport0909

k2P组网和无线漫游+IPTV随意看(重庆电信20200223数据)

火.. [复制链接]
这个方案有可取之处,准备试试,要是能实行带2个电信机顶盒,用同一个账号拨号,不要移动机顶盒,移动机顶盒很麻烦,房间和客厅都能看itv,不同时看也行,只看一个,一般家庭,看客厅的,房间就关了,二选一,不知能不能实现!另买一个相同的itv机顶盒,Mac和配置都设置一样,不知行不行?

仔细看我说的,电视手机都可以装友窝直接就可以看直播了,只是看不到点播和回放而已  详情 回复 发表于 2018-7-3 17:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mzj45 发表于 2018-7-3 15:36
光猫拨号还是路由拨号?

路由器拨号!其实和那个拨号没有关系的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

13385600916 发表于 2018-7-3 15:40
这个方案有可取之处,准备试试,要是能实行带2个电信机顶盒,用同一个账号拨号,不要移动机顶盒,移动机顶 ...

仔细看我说的,电视手机都可以装友窝直接就可以看直播了,只是看不到点播和回放而已

灯大的哪个版本?

这样设置,组播端口是多少,iptv源什么格式。

回家试试看,感谢分享

好复杂,看不懂啊

楼主,你用breed刷入固件的时候选择的什么布局啊?我这边刷优酷L1不启动

学习了,第一次看到这么用毛子固件的。个人认为Padavan这个固件就值200块钱,很好的固件。

我现在是VLAN单线复用,不影响网速很稳定。
你这个方案会影响网速吗?

k2p网口都是千兆了,iptv才好点带宽哟,而且都是内网传输,根本就不影响网速!  详情 回复 发表于 2018-7-4 12:30

a4789275 发表于 2018-7-4 07:15
我现在是VLAN单线复用,不影响网速很稳定。
你这个方案会影响网速吗?

k2p网口都是千兆了,iptv才好点带宽哟,而且都是内网传输,根本就不影响网速!

主路由的wan怎么设置?光猫怎么设置?谢谢

sport0909 发表于 2018-7-3 12:27
IPTV接路由器Lan有两个原因1是让内网产生iptv组播信号
2是为了第三方盒子,手机等,都能看直播,也能上 ...

大哥,IPTV能同时手机电脑和电视盒还有送的那个移动电视盒看吗?我的Iptv由于家里拉线实在不方便 所以一直吃灰。深圳移动IPTV能像你这样搞吗?谢谢

我不知道你们那里itpv是不是组播信号,是的话就可以这样搞,而且还要知道你们那里的组播源地址才行!  详情 回复 发表于 2018-7-4 15:45

szkorman 发表于 2018-7-4 13:23
大哥,IPTV能同时手机电脑和电视盒还有送的那个移动电视盒看吗?我的Iptv由于家里拉线实在不方便 所以一 ...

我不知道你们那里itpv是不是组播信号,是的话就可以这样搞,而且还要知道你们那里的组播源地址才行!

直播源我倒是有,也是论坛里的兄弟抓出来的,我的IPTV是在广猫里拨号的,现在我的路由6300v2设置了双wan,如果要做到像您这样可以多端无线连接看的话,需要怎么设置呢?还望指教!谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:10

sport0909 发表于 2018-7-4 15:45
我不知道你们那里itpv是不是组播信号,是的话就可以这样搞,而且还要知道你们那里的组播源地址才行!

直播源我倒是有,也是论坛里的兄弟抓出来的,我的IPTV是在广猫里拨号的,现在我的路由6300v2设置了双wan,如果要做到像您这样可以多端无线连接看的话,需要怎么设置呢?还望指教!谢谢