QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sport0909

k2P组网和无线漫游+IPTV随意看(重庆电信20200223数据)

火.. [复制链接]
szkorman 发表于 2018-7-4 13:23
大哥,IPTV能同时手机电脑和电视盒还有送的那个移动电视盒看吗?我的Iptv由于家里拉线实在不方便 所以一 ...

我不知道你们那里itpv是不是组播信号,是的话就可以这样搞,而且还要知道你们那里的组播源地址才行!

直播源我倒是有,也是论坛里的兄弟抓出来的,我的IPTV是在广猫里拨号的,现在我的路由6300v2设置了双wan,如果要做到像您这样可以多端无线连接看的话,需要怎么设置呢?还望指教!谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sport0909 发表于 2018-7-4 15:45
我不知道你们那里itpv是不是组播信号,是的话就可以这样搞,而且还要知道你们那里的组播源地址才行!

直播源我倒是有,也是论坛里的兄弟抓出来的,我的IPTV是在广猫里拨号的,现在我的路由6300v2设置了双wan,如果要做到像您这样可以多端无线连接看的话,需要怎么设置呢?还望指教!谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,弱信号剔除指令输入后提示   rax0      no private ioctls.

答案在二楼,按我说的添加命令然后重启路由器  详情 回复 发表于 2018-7-4 18:15

F1SYJ 发表于 2018-7-4 16:15
楼主,弱信号剔除指令输入后提示   rax0      no private ioctls.

答案在二楼,按我说的添加命令然后重启路由器

可惜我的弱电箱到客厅只有一根网线,需要单线复用

muzilee 发表于 2018-7-4 20:30
可惜我的弱电箱到客厅只有一根网线,需要单线复用

我用的网线转同轴转换器解决了问题,某宝有售,需购买转接头,速率基本和百兆相当。类似于三网融合广电入户的技术。

如果AP路由器是普通的,比如说k2t,可以实现iptv正常组播吗?

应该是可以的,你可以自己试一试!  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:14

F1SYJ 发表于 2018-7-4 22:30
如果AP路由器是普通的,比如说k2t,可以实现iptv正常组播吗?

应该是可以的,你可以自己试一试!

学习学习学习

才发现这是ipoe协议的,不知道pppoe能不能这样子

一样的可以,只要是组播信号都行!  详情 回复 发表于 2018-7-5 15:58

F1SYJ 发表于 2018-7-5 15:27
才发现这是ipoe协议的,不知道pppoe能不能这样子

一样的可以,只要是组播信号都行!

好的 回去具体操作后再来回复  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:06

sport0909 发表于 2018-7-5 15:58
一样的可以,只要是组播信号都行!

好的   回去具体操作后再来回复

这种组网方式,如果IPTV不接LAN3,直连主路由的无线,能正常看直播吗?

不接主路由Lan也可以,还有种方法就是找个可以刷pavadan的路由器,开启中继模式 中继主路由的wifi,然后把机顶盒网口接在中继路由的lan口上就可以了!  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:27
破解了的盒子,或者手机这些装友窝就可以通过无线看直播,电信没有破解的iptv盒子,必须接有线才能通过局端验证看直播,要不然不得行!  详情 回复 发表于 2018-7-7 12:14

daisuki 发表于 2018-7-7 00:58
这种组网方式,如果IPTV不接LAN3,直连主路由的无线,能正常看直播吗?

破解了的盒子,或者手机这些装友窝就可以通过无线看直播,电信没有破解的iptv盒子,必须接有线才能通过局端验证看直播,要不然不得行!

谢谢。搞了几天,加了个路由勉强实现,但盒子的无线太卡,直播几乎不能看。忍几天把世界杯看完算球。  详情 回复 发表于 2018-7-7 16:33

sport0909 发表于 2018-7-7 12:14
破解了的盒子,或者手机这些装友窝就可以通过无线看直播,电信没有破解的iptv盒子,必须接有线才能通过局 ...

谢谢。搞了几天,加了个路由勉强实现,但盒子的无线太卡,直播几乎不能看。忍几天把世界杯看完算球。