QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sky1234

请论坛管理人员下架本版块婓讯推广的广告

头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该未到期吧!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sky1234 发表于 2018-7-6 12:33
1 谢谢楼主,吃警告我发贴之就想到---因为版规---处理是有依据的,。 我也是好心提醒的, 这个警告吃得值 ...

同情楼主~ 论坛就是小社会

longlo 发表于 2018-7-6 11:18
国家公安机关将斐讯定性为非法,广告会下架。  
另外多说一句:再多的折腾也没用,上跳下窜到美国只会让别 ...

恶意拍了过少个...

邪恶海盗 发表于 2018-7-6 11:24
闹到白宫去了???

斐讯又没在米国销售,跑白宫闹什么???

贴吧有个还说振振有词,人家见缝插针搞你还来不急,一些人还主动拉境外势力介入,说什么这边ZF不管就求别人制裁,这些人战时十有八九是带路党。和之前韩国国内事物油行却举星条旗没什么区别,韩国好歹像个美国半殖民地举星条旗好像又说得通,白宫请愿求制裁的脑子坏掉了。

说的有道理 那些什么弄白宫请愿的 如果在战时早就拿枪突突了 可惜了他们生在和平年代 只能做汉奸了  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:36
只能讲部分人太SB,某公司实体在镇内,卖的某产品也在镇内,米国能制裁什么,难道派执法人员到镇内来查封???  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:31

zycjds 发表于 2018-7-6 12:12
又不是我去白宫闹的,陈述一个事实而已

不知道是不是事实,而且你所谓的"事实"之间是否有什么关联还待考证...

嗯 你不知道就不知道  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:50

sky1234 发表于 2018-7-6 12:33
1 谢谢楼主,吃警告我发贴之就想到---因为版规---处理是有依据的,。 我也是好心提醒的, 这个警告吃得值 ...

1.你是不是干过"网评员"???
2.哪个国家机关将斐讯定性为非法了?

1 没有干过 2 这话不是我说的  发表于 2018-7-6 14:35
支持 没错 谁也没有逼谁 都是自愿的 只是有些人赌徒心理 还不服输  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:34

857563252 发表于 2018-7-6 13:20
贴吧有个还说振振有词,人家见缝插针搞你还来不急,一些人还主动拉境外势力介入,说什么这边ZF不管就求别 ...

只能讲部分人太SB,某公司实体在镇内,卖的某产品也在镇内,米国能制裁什么,难道派执法人员到镇内来查封???

longlo 发表于 2018-7-6 11:18
国家公安机关将斐讯定性为非法,广告会下架。  
另外多说一句:再多的折腾也没用,上跳下窜到美国只会让别 ...

支持管理 说的非常有道理

邪恶海盗 发表于 2018-7-6 13:27
1.你是不是干过"网评员"???
2.哪个国家机关将斐讯定性为非法了?

支持 没错 谁也没有逼谁 都是自愿的 只是有些人赌徒心理 还不服输

你们啊,公安没有定性之前,斐逊交了广告费,你们让斐逊广告下架。那广告费不是还要退给广告主,这个钱谁出?
你们这不是与虎谋皮吗

当初哪个不知道有风险?自己上车,现在车翻了怪谁?

857563252 发表于 2018-7-6 13:20
贴吧有个还说振振有词,人家见缝插针搞你还来不急,一些人还主动拉境外势力介入,说什么这边ZF不管就求别 ...

说的有道理 那些什么弄白宫请愿的 如果在战时早就拿枪突突了  可惜了他们生在和平年代 只能做汉奸了

邪恶海盗 发表于 2018-7-6 13:26
不知道是不是事实,而且你所谓的"事实"之间是否有什么关联还待考证...

嗯 你不知道就不知道

有几个支持的啊!别发帖子了,大家心情都不好,不能在受刺激了。都消停会吧!联壁就算了,希望万家挺住啊!

就事论事而已,不存在支持与反对一说...  详情 回复 发表于 2018-7-6 20:20