QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackerxk2910

[k2p] 四川地区有电信用户实现多播带宽叠加的吗

蜀龙狙士 发表于 2018-7-18 21:16
负载平衡、sfe 都打开。 qos 别打开,不然响应有点慢。细节我不懂。。

sfe是什么 能细说下吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

系统管理——系统设置——web界面参数设置,找到sfe 那个框框。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成都移动,多播提示账号已登录,并发多播只有一个虚拟接口通的,20m宽带,坑的要死

yht6 发表于 2018-7-18 16:55
你可以进四川电信官网看看给你的限速是多少,我的10m端口限速100m,要是网速跟端口限速一样就没意义了

你好,请问哪里显示的是端口限速呢?请问是这个数字吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在没这个显示了,我的显示100m,可以三拨到300m,上下都叠加,但测速不是太稳,有些时候只有240,有些时候350  详情 回复 发表于 2018-12-24 14:02

怎么我也是成都的,能多拨,但是不能叠加,已经开启负载均衡了,难道你们都是老小区?

用的啥固件试的,我的k2p刷的高恪,开启强制并发多拨,可以  详情 回复 发表于 2018-12-24 14:05
这个好像确实要看小区,估计老小区上的老系统,端口限速不行吧,新建的基本没戏,我这边就是老小区,改光比较早的地方,现在100m三拨300m没问题,测速350多,迅雷下载最高跑到过40m  详情 回复 发表于 2018-12-24 14:01

tanst 发表于 2018-12-24 12:35
怎么我也是成都的,能多拨,但是不能叠加,已经开启负载均衡了,难道你们都是老小区?

这个好像确实要看小区,估计老小区上的老系统,端口限速不行吧,新建的基本没戏,我这边就是老小区,改光比较早的地方,现在100m三拨300m没问题,测速350多,迅雷下载最高跑到过40m

hunter8605 发表于 2018-12-24 12:00
你好,请问哪里显示的是端口限速呢?请问是这个数字吗

现在没这个显示了,我的显示100m,可以三拨到300m,上下都叠加,但测速不是太稳,有些时候只有240,有些时候350

tanst 发表于 2018-12-24 12:35

用的啥固件试的,我的k2p刷的高恪,开启强制并发多拨,可以

我是新小区,也是高恪,能多拨成功,但是测速无论是迅雷,speedtest,PT,都没有超过签约上传和下载。  详情 回复 发表于 2018-12-24 14:46

yht6 发表于 2018-12-24 14:05
用的啥固件试的,我的k2p刷的高恪,开启强制并发多拨,可以

我是新小区,也是高恪,能多拨成功,但是测速无论是迅雷,speedtest,PT,都没有超过签约上传和下载。

那应该就是限速了  详情 回复 发表于 2018-12-24 15:02

tanst 发表于 2018-12-24 14:46
我是新小区,也是高恪,能多拨成功,但是测速无论是迅雷,speedtest,PT,都没有超过签约上传和下载。

那应该就是限速了

没戏了,应该是彻底限速了,我问了电信小哥,他也是这么说的

成都,南充,达州,绵阳可以多拨,上行没办法,其他地方没有试过

广安最多5拔,叠加上行