QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xu001

接到电话叫去录口供

温柔背后 发表于 2018-7-20 13:14
你就买了俩路由器,完了还报案了,你是多缺钱啊?不报还好,现在JC直接按非法集资,哎...一毛也回不来了! ...

看都不看清楚就喷,是接到派出所的电话而已,不是我去报案。

维稳党吧,多吃点维C吧  详情 回复 发表于 2018-8-4 00:49
你不报案怎么就给你打电话了,我七八个路由器都没下车,怎么不给我打??如有冒犯请见谅!!  详情 回复 发表于 2018-7-21 08:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的还是假的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yilongfu 发表于 2018-7-20 17:27
根本没报案,电话里说是上海公安发的协查,这边叫去录笔录!录你妈逼呀!

你没答应他???让他给你买来回机票,然后订好酒店。。你就出发

大家都不去谁最高兴?没有证人怎么起诉

xu001 发表于 2018-7-20 19:54
看都不看清楚就喷,是接到派出所的电话而已,不是我去报案。

你不报案怎么就给你打电话了,我七八个路由器都没下车,怎么不给我打??如有冒犯请见谅!!

迟早的事,那么多人成为受害者  详情 回复 发表于 2018-8-1 21:12
的确是quan国xie查了 投资人信息都发送到各地jing侦了 我上午也接到电话通知了 之前没bao案过 jing仿掌握了服务器 沪整理了数据 都分发了……  详情 回复 发表于 2018-7-21 15:10

温柔背后 发表于 2018-7-21 08:54
你不报案怎么就给你打电话了,我七八个路由器都没下车,怎么不给我打??如有冒犯请见谅!!

的确是quan国xie查了 投资人信息都发送到各地jing侦了
我上午也接到电话通知了
之前没bao案过
jing仿掌握了服务器 沪整理了数据 都分发了……

原来如此!!  详情 回复 发表于 2018-7-21 19:33

旁观者迷 发表于 2018-7-21 15:10
的确是quan国xie查了 投资人信息都发送到各地jing侦了
我上午也接到电话通知了
之前没bao案过

原来如此!!

xbs20032000 发表于 2018-7-20 15:36
关陕西蛋事啊,明显是骗子啊,被人骗一回,还要再被轮一回?

别乱说话,更别想当然。
我也陕西的,我用丈母娘的身份证买的,已经下车了,一样接到本地派出所电话,叫去协助调查。地址就是派出所地址,电话也没错。不要动不动就说骗子,现在核实信息很容易的。

一样接到电话了 楼主去了吗 说叫去派出所一趟 我推了

哪里的,深圳没听说  详情 回复 发表于 2018-8-1 20:41

四川地区刚刚接到派出所电话,还问我投了多少钱。说是联璧非法集资,联璧里面还有500,看来是完了。,去了有用?

没用 像你这种只有500资金的 即使到时候清退的话 应该也不会考虑……  详情 回复 发表于 2018-7-31 19:43

佛山也收到派出所电话了,也没有报案过的。

沪方做了一套系统 将所有数据都导入了 然后发了协查 各地jing侦筛选整理本地受害者后就会主动电联要求配合协查…… 笔录是直接进沪专用系统的 不进gong安专用系统……  详情 回复 发表于 2018-7-31 19:46

K2DAZXC 发表于 2018-7-31 10:33
四川地区刚刚接到派出所电话,还问我投了多少钱。说是联璧非法集资,联璧里面还有500,看来是完了。,去了 ...

没用
像你这种只有500资金的 即使到时候清退的话 应该也不会考虑……

xiaoboy 发表于 2018-7-31 18:23
佛山也收到派出所电话了,也没有报案过的。

沪方做了一套系统 将所有数据都导入了
然后发了协查 各地jing侦筛选整理本地受害者后就会主动电联要求配合协查……
笔录是直接进沪专用系统的 不进gong安专用系统……

1343323184 发表于 2018-7-28 10:56
一样接到电话了 楼主去了吗 说叫去派出所一趟 我推了

哪里的,深圳没听说

温柔背后 发表于 2018-7-21 08:54

迟早的事,那么多人成为受害者