QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wdehim

榨干128M flash,重新编译 LEDE 18.06/OpenWrt R8,for 极路由4增强版/B70/HC5962

jichen119 发表于 2018-7-31 11:48
老哥,发一份给我·他不在线

老哥,求接力发一份,非常感谢。233955129@qq.com

https://pan.baidu.com/s/1mMX76Er9AIRRElbbaNwrgw 密码:7pqn 虽然感谢楼主的辛苦,但是我还是发出来了,毕竟lede自己都开源了固件, 你再收钱有点说不过去吧,毕竟源码是lede的,你要收钱也要经过lede大的同  详情 回复 发表于 2018-8-5 09:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,没CSDN积分,烦请发份yq202044@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥,可否发一份给我 yielsing.leung@gmail.com 感谢。

搞个百度盘地址也好啊

yunaffx 发表于 2018-8-3 17:33
老哥,求接力发一份,非常感谢。

https://pan.baidu.com/s/1mMX76Er9AIRRElbbaNwrgw 密码:7pqn

虽然感谢楼主的辛苦,但是我还是发出来了,毕竟lede自己都开源了固件,

你再收钱有点说不过去吧,毕竟源码是lede的,你要收钱也要经过lede大的同意。

如有冒犯·请告知,

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
抱歉问一句,账号密码是啥?  详情 回复 发表于 2018-8-5 16:58
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢老哥  发表于 2018-8-5 11:44

jichen119 发表于 2018-8-5 09:34
https://pan.baidu.com/s/1mMX76Er9AIRRElbbaNwrgw 密码:7pqn

虽然感谢楼主的辛苦,但是我还是发出来 ...

抱歉问一句,账号密码是啥?

root和password。如果账号密码始终显示不正确就重刷一次。我试过密码怎么都不对这样重刷了就好  详情 回复 发表于 2018-8-5 17:17

小时再 发表于 2018-8-5 16:58
抱歉问一句,账号密码是啥?

root和password。如果账号密码始终显示不正确就重刷一次。我试过密码怎么都不对这样重刷了就好

我重刷了两次都是用户名或密码不正确。  详情 回复 发表于 2018-9-6 19:22
谢谢,但重启后web登录还是密码错误,不搞了。  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:33

yunaffx 发表于 2018-8-5 17:17
root和password。如果账号密码始终显示不正确就重刷一次。我试过密码怎么都不对这样重刷了就好

谢谢,但重启后web登录还是密码错误,不搞了。

我是楼主,更正一下,我的论坛级别低,附件不让发大文件,百度云每次分享后都马上被封,并不是为赚取群友什么,前面几天都抽空上论坛发给大家邮箱了,但并不是每天有空逛论坛
固件源码更新得很快,编译固件,只是大家一起分享和互助
有时候一些bug测试不出来就让大家折腾了,甚至bug自己也没办法解决

这是截止到现在最新的固件,Powered by LuCI openwrt-18.06 branch (git-18.216.65174-3d5d9dc) / OpenWrt R8 By Lean
已成功应用在极路由4增强版/B70,等多测试几天确认没大问题,再分享给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
我赞同你的说法  详情 回复 发表于 2018-9-1 20:19
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
感谢LZ  发表于 2018-8-8 19:10
v2ray能跑,刷完固件后,如下操作: [attachimg]236833[/attachimg] [attachimg]236834[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:09
感谢LZ无私奉献,我想问下V2RAY能正常运行吗?只是问下,无论怎么样都感谢楼主  发表于 2018-8-7 22:31

744532022@qq.com 求一份

lgd8163 发表于 2018-8-1 09:21
转发给你了。。。

744532022@qq.com 求一份老哥

转给你了,请查收  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:22

特殊服务页面报错啊.......
This page contains the following errors:
error on line 3342 at column 195: AttValue: " or ' expected
Below is a rendering of the page up to the first error.

wdehim 发表于 2018-8-7 13:08
我是楼主,更正一下,我的论坛级别低,附件不让发大文件,百度云每次分享后都马上被封,并不是为赚取群友什 ...

v2瑞能跑,刷完固件后,如下操作:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这两个文件在哪,发给我  详情 回复 发表于 2020-8-11 21:27
按照楼主的提示替换v2ray文件以后 (包括版本 文件改名) 仍然无法运行,不知何故?  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:45

评分

yunaffx + 1 感谢LZ

转给你了,请查收

我是楼主,更新了最新固件,大家抓紧时间下载,8月份刚正式发布的OpenWRT 18.06

还更新吗?  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:32